央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

阿斯顿.马丁Virage预售价418.7万元起

发布时间:2012年04月22日 14:43 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

阿斯顿.马丁Virage在上海车展上进行了亚洲的首次亮相,但并未公布正式售价。国外它售价在15万英镑起(软顶敞篷版起价16万英镑),折合人民币159万元起。借着阿斯顿.马丁杭州展厅开业的机会,我从经销商处得到阿斯顿.马丁Virage(硬顶版)的预售价:418.7万元起。即日起,这款车型全面接受预订,现在预订十一月份可提提车。

阿斯顿.马丁Virage定位介于DBS与DB9之间,并有轿跑版(Virage Coupe)以及软顶敞篷版(Virage Volante)两个版本。并可选装2+2座椅布局(大约需7-9万元)。车身尺寸方面,Virage的长、宽、高分别为4,703×1,904×1,282mm,轴距达到了达到2740mm。

阿斯顿.马丁Virage装配了大尺寸Carbon Ceramic Matrix (CCM) 碳纤维/陶瓷复合刹车盘。内配前六后四的刹车卡钳,在高速行驶中为Virage带来极强的制动力。并配备了普利司通Potenza 20寸的双五幅式合金轮毂,搭配优雅的外形很有速度感。

中控台最上方是与佳明(Garmin)共同开发的6.5卫星导航系统,空调出风口下方是6速Touchtronic II变速器按钮,共有P、R、N与D四个档位的按钮。此外,这款车型还配有ADS悬挂系统,这套系统可在Normal、Sport模式中切换,共有五种软硬度调整,准确呈现路面质量情况,找到行驶和操纵之间最灵活的平衡。

Virage车型与DB9车型共享底盘与动力系统,所以它的底盘结构与DB9上的一样。均使用阿斯顿.马丁上的铝制VH结构设计,前后悬架均采用双叉臂结构。

动力方面,Virage使用6.0升V12自然进气发动机,最大功率达到490马力。由于车型定位恰巧介于DB9与DBS之间,所以在动力输出数据上相比DB9多20马力,比DBS少20马力。570N.m峰值扭矩也在较低转速下就能实现。根据官方数据,Virage只需4.6秒就能完成0~100km/h的加速冲刺,极速亦可达299km/h。与发动机搭配的是ZF调校的6速Touchtronic 2变速箱。

编者语:阿斯顿.马丁Virage在国内并公布正式的售价,但经销商报出的418.7万元起的报价十分确切,这个价格是不包括选装件的售价。

热词:

  • Virage
  • 阿斯顿
  • 马丁
  • 预售价
  • 8.7万
  •