央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雪佛兰科雷拉多皮卡亮相

发布时间:2012年04月22日 14:43 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

继科鲁兹以全球车推向市场获得广泛好评之后,雪佛兰品牌似乎尝到了全球化的甜头,随后又推出了爱唯欧系列,现在雪佛兰又将这一全球化车型的概念延伸到了皮卡市场。在分别亮相了概念车和路试谍照之后,科雷拉多皮卡近日正式完成了它的全球首发。

根据通用的计划,雪佛兰科雷拉多皮卡将在未来五年内在全球六十多个国家和地区的市场销售,为通用集团带来20亿美元的利润。新一代科雷拉多皮卡拥有更多的新技术和更多的选择,它的出现是雪佛兰品牌百年以来的首款中型皮卡。

率先上市的科雷拉多皮卡为用户提供了多达26种组合,除了动力系统、驾驶室的选择之外,科雷拉多还提供了车身高度的选择。客户可以通过配置单选择单排、双排、单排半的车身,而车身也可以选择宽体和窄体,驱动方式自然包括两驱和四驱。

动力方面提供了两款全新的涡轮增压柴油引擎,排量分别为2.5L和2.8L,2.5L引擎最大输出功率110千瓦,最大扭矩350牛米,2.8L引擎采用了可变截面涡轮增压,最大输出功率132千瓦,最大扭矩470牛米,引擎功能组件的设计寿命为24万公里。

新车外观和内饰都采用了轻快的设计风格,外观方面简洁流畅的线条勾勒出皮卡特有的运动气息,而车辆内部则通过简单的中控台和双炮筒状的仪表来诠释出实用至上的皮卡风格。安全性配备方面,科雷拉多皮卡搭载了ESP、ABS、EBD、TCS、刹车辅助以及转向制动控制等主动安全装置并标准配备双气囊。

既然是一款全球车型,科雷拉多皮卡包括六十多个国家和地区的市场自然要包括中国市场,在此之前雪佛兰曾通过当时的金杯通用汽车在国内生产过一段时间的雪佛兰S10皮卡,虽然以失败收场,但是随着一汽通用和科雷拉多的诞生,相信下一个国产的雪佛兰皮卡将来自于一汽。

热词:

  • 雪佛兰
  • 国产
  • 皮卡
  • 雪佛兰: 雪佛兰(Chevrolet)由路易斯.雪佛兰、威廉.利特尔与爱德温·坎贝尔1911年11月共同在美国的密西根州成立的汽车公司(Chevrolet Motor Company)总部设在底特律城。是通用旗下最大的也是最为国际化和大众化的品牌。在技术和市场方面有着强大的资源。并是一个值得信赖的国际汽车品牌。 来自:互动百科