央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雅特衍生品 欧宝敞篷车明年二季度上市

发布时间:2012年04月22日 14:43 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

随着欧宝雅特敞篷车的谍照被曝光,近日,外媒消息称,通用在英国的汽车生产商沃克斯豪尔也将推出以雅特车型为基础设计的敞篷车。新车型预计将于明年第二季度上市。

『欧宝正在研发的敞篷车』

我们完全可以将沃克斯豪尔看做在英国市场的欧宝,因为两个品牌旗下产品仅是车标不同。而即将进入英国的沃克斯豪尔敞篷车自然也将是欧宝正在研发的雅特敞篷车的换标产品。

不过,虽然这款敞篷车是雅特的衍生车型,但沃克斯豪尔CEO表示,该车将采用完全独立的设计,并将被独立命名,而不是叫做“雅特敞篷版”。

尽管如此,从之前曝光的谍照看,这款敞篷车外形依旧有着雅特GTC的特征,另外我们可以看到,该车采用了软顶设计。至于新车型的动力信息,目前官方还没有对外公布。但编辑认为,很有可能沿用雅特的动力系统。

编者语:未来这款雅特衍生品的竞争对手无疑将是高尔夫敞篷车,而其能否进入中国市场,我们还要将希望寄托在上海通用别克英朗上。

热词:

  • 雅特
  • 欧宝
  • 上市
  • 敞篷
  • 衍生
  • 雅特: 个人简介姓  名:雅特性  别:男职  业:其他主创1993年大学毕业于中央戏剧学院戏剧编导专业本科。在戏剧学院期间,曾经参加了表现主义话剧《黄与黑》、荒诞派话剧《秃头歌女》、《等待戈多》等剧目的演出。1993年随同《等待戈多》剧组参加德国柏林世界文化宫举办的"中国前卫艺术节"的… 来自:互动百科