央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

大众家族化设计 疑似换代朗逸海外曝光

发布时间:2012年04月22日 14:43 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

之前一直有消息称,上海大众朗逸将于2013年换代,近日,其疑似车型也在海外进行路试。从谍照中看,该车吸收了更多大众新家族式设计。

『疑似换代朗逸海外谍照』

大众旗下车型的家族式设计执行力很强,这也是很多辉腾车主的无奈。如今,已被大众旗下多数车型应用的新设计语言也将融入下一代朗逸中。从外媒拍摄到的谍照看,这款车与之前曝光的新一代朗逸测试车在外形轮廓上基本保持一致,尽管全副武装,但细长大灯与进气格栅相连的设计依稀可见,另外,在尾部线条和尾灯设计上,它则更贴近全新帕萨特。

『疑似换代朗逸海外谍照』

动力方面,编辑认为,新一代朗逸或将不会给我们太多惊喜,而新车型是否还会沿用现款车中,官方至今也未明确告知身份的平台技术,目前还是个迷。

编者语:尚不讨论一款针对中国市场设计的车型,为何要在海外路试。不过,凭借朗逸,上海大众已经在德国大众总部得到了更多话语权;而朗逸的销量,也证明了符合国人需求的产品更容易被接受。

热词:

  • 朗逸
  • 大众
  • 朗逸: LAVIDA朗逸是上海大众第一款全新自主设计研发的A级车,也是大众全球产品战略中的一款重要车型。朗逸的市场定位一直是消费者关注的焦点,作为上海大众未来销量的基石之一。 来自:互动百科