央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或年底上市 雪佛兰迈锐宝量产车曝光

发布时间:2012年04月22日 14:43 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

全新一代的Malibu迈锐宝在上海车展亮相后,就没有了消息 ,近日国内媒体了这款车型的量产车实拍谍照,看上去距离最终上市已经非常临近。

相比雪弗兰景程的2700mm轴距和4820*1807*1450mm长宽高尺寸,全新的迈锐宝轴距达到了2737mm,4869*1854*1472mm长宽高尺寸也更加符合B级车的身段。

动力方面,迈锐宝将搭配1.6T发动机、2.0 ECOTEC和2.4SIDI发动机,配备六速手动和六速手自一体变速器,与目前君威所使用的动力系统一样。配置方面,未来上市的迈锐宝高配车型将配备,无钥匙一键点火和电子手刹系统,GPS导航、座椅分组记忆等功能。

编者语:近几年通用汽车在国内发展速度非常快,旗下别克和雪佛兰产品非常受欢迎,迈锐宝的推出将会更加丰富雪佛兰品牌车型,丰富消费者的选择。

热词:

  • 迈锐宝
  • 雪佛兰
  • 上市
  • 迈锐宝: 简介在2011年上海国际车展上,雪佛兰全球中高级旗舰车型迈锐宝已全球首发亮相,2012年初将在中国与全球同步上市。上海通用汽车总经理叶永明表示:“第八代迈锐宝是集雪佛兰品牌百年科技于一体的大器之作,为兼具眼界与实力的新生代中坚力量而打造,具有驾享合一、环保节能的独特产品优势。雪佛… 来自:互动百科

    留言评论