央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

明年正式亮相 奔腾全新旗舰B90实拍谍照

发布时间:2012年04月22日 14:43 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在八月底我们首次曝光了奔腾B90的定妆照后,近日再次获得了奔腾B90的贴身实拍谍照。相比上次曝光的谍照,此次曝光的谍照让我们更清晰的看到了新车的灯具造型。

新车配备了鹰眼风格前大灯,前大灯将配备氙气大灯,沿大灯边线分布的L型的镀铬条应该嵌有LED日间行车灯,依然继承了奔腾家族的大格栅设计。而尾部则将装配流行的LED尾灯,并一改竖置式的尾灯设计,采用了横置式。不同于之前B50和B70来自于马自达6平台,奔腾B90来自于马自达睿翼平台,所以风格也和睿翼比较接近。

奔腾B9概念车的尺寸为4875/1826/1469mm,轴距为2780mm。这一尺寸要比B90的原型车马自达睿翼要大出不少。奔腾B90车型将与之前的B9概念车尺寸相仿,意味着B90将在睿翼平台基础上加长放大,比起目前的奔腾B70轿车更加符合商务用车的定位。测试车使用了全新的六幅双叉铝合金轮毂。

奔腾B90车型自己的多功能方向盘采用了三幅造型,两侧辐条上的多功能按键都被金属边框镶嵌起来。中控台的设计立体而富有层次感。控制GPS系统的触控面板倾斜角度大,近似键盘的风格加强了操作便利性。作为奔腾系列中的旗舰车型,B90的配置也超过了现有车型,新车配备了无钥匙启动按钮,手刹也被电子驻车按钮替代。

能否共享马自达睿翼的新款2.5L发动机,则成为了新款奔腾B90车型的一大悬念。这款型号L5的发动机最大功率124kw,最大扭矩226Nm,明显优于目前B70车型顶配的代号L3的2.3L发动机。B90会与睿翼一样,采用前双横臂式独立悬架,后E型多连杆式独立悬架,并且前后都增加了横向稳定杆。

今年5月份,一汽轿车张丕杰发布了奔腾品牌未来规划。根据这一规划,奔腾B90将会在2012年下半年问世。

编辑语:奔腾B70是目前奔腾品牌最高端的车型,但是由于定位不太准确和自身的问题,导致销量和口碑并不是特别理想。而B90是否能突破现有产品的尴尬定位,我们继续关注。

热词:

  • 奔腾
  • 谍照
  • 旗舰
  • B90
  • 奔腾: 英特尔奔腾中央处理器,由1993年制造至今。是486产品线的后代。是英特尔的第五代x86架构之微处理器。 来自:互动百科