央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

三菱或于8月份停产伊柯丽斯和Endeavor

发布时间:2012年04月22日 14:44 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在关闭了御用改装公司三菱拉力艺之后,三菱汽车又一次做出了重大决定。有消息称,三菱将在今年八月正式停产两门跑车伊柯丽斯(Eclipse)和中型SUV Endeavor。在今年一月的报告中甚至还指出,此次所停产的车型还将包括戈蓝。不过,因为从车型历史和知名度等方面的考虑,戈蓝将得以保留。

『三菱Eclipse』

『三菱Endeavor』

三菱北美首席执行官正式宣布,在今年8月三菱将关闭伊柯丽斯(Eclipse)和Endeavor的生产线,中级轿车戈蓝将得到保留,否则三菱旗下将没有中级轿车作为家族产品序列的支撑。伊柯丽斯(Eclipse)和Endeavor停产之后剩余的工厂产能将用于投产目前畅销的欧蓝德车型,未来计划经过改造后的产房年产5万辆欧蓝德,其中一半用于出口。

国内方面,Eclipse(伊柯丽斯)虽然也在国内销售,但是作为一款极其小众的车型目前在市面上基本见不到其身影。所以它的停产所带来的更充足的欧蓝德供应才是对国内影响最大的地方。

热词:

  • 伊柯丽斯
  • 三菱
  • 停产
  • 8月份
  • 伊柯丽斯: 伊柯丽斯(ECLIPSE在)北美诞生以来,继承了具有40年历史的三菱跑车的优良传统,从1989年第一代ECLIPSE诞生至今已风靡近20年,成为代表着三菱运动精髓的旗舰产品,被称赞为“充满着驾驶乐趣和时尚感的双门车”,在美国具有良好的品牌形象,深受时尚一族的喜爱。在美国的一项调查中,ECLIPSE的知名度高达69%,远远超过其他同级别跑车而名列榜首。 来自:互动百科