央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

试水混合动力 铃木纽约车展推2款概念车

发布时间:2012年04月22日 14:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在纽约车展上,铃木正式发布了两款基于凯泽西概念车,两款车分别被命名为Apex概念车和EcoCharge概念车。

● 凯泽西EcoCharge概念车

凯泽西EcoCharge概念车,该车采用混动驱动,综合功率达到121kW,其中2.0升汽油发动机的最大输出功率为146马力(106kW),峰值扭矩为173N.m,此外还有一个最大功率15kW的电动马达,和一套15千瓦时的锂离子电池。官方表示,这台混动车型的燃油经济性比此前的2.0升车型要提高25%。

外观方面,凯泽西EcoCharge概念车采用白色的车身,蓝色的车灯显示新车的环保特性。轮胎则采用了低阻轮胎。而混动车型的推出,也代表铃木正式进军混动领域。

● 凯泽西Apex概念车

外观方面,Apex继承了铃木摩托车的某些元素。凯泽西Apex概念车还有欧盟要求的LED日间行车灯、LED雾灯,概念车还再有19英寸轮毂,采用的是优科豪马S.Drive轮胎,尺寸为245/35 R19。内饰方面,该车采用黑色真皮和蓝色Alcantara真皮材质的内饰。

动力上,凯泽西Apex概念车采用一台2.4升涡轮增压发动机,采用DOHC结构,最大功率在275-300马力(205kW到224kW)之间,来自于Honeywell霍尼韦尔的涡轮增压器采用滚球轴承结构。

热词:

  • 铃木
  • 车展
  • 概念车
  • 混合
  • 铃木: 公司名称:铃木(中国)投资有限公司。成立:2004年10月。资本金:5,556.6万美元(截至2006年12月31日)出资方:铃木株式会社100%出资。代表:董事长:中西真三。副董事长:松原邦久。董事?总经理:益冢富士男。董事:近藤唯志。1909年,铃木先生在静冈县滨名郡创建铃木织机制作所,1954年改称铃木汽车工业公司。公司主要生产微型轿车、轻型货车、摩托车等。从1979年以来,公司生产的微型汽车在日本销售量居首位,铃木SPORTSWIFTGTI曾在亚洲太平洋拉力锦标赛上夺魁。 来自:互动百科