央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

大众将推新款甲壳虫R高性能车型 假想图曝光

发布时间:2012年04月22日 14:44 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在经历数月的预告之后,大众终于在日前开幕的上海车展上正式发布了新的2012款甲壳虫车型。灵感源于Ragster概念车,这款新的甲壳虫车型舍弃了其少女般的外形,而选择了更时尚、更动感且更加富有男子气概的外形设计。如今,有关新款甲壳虫未来可能推出的新车型的传闻也已经在网络上纷传开来。有外媒报道称,大众将会推出一款高性能的甲壳虫R车型,而且网络上已经曝光了海外媒体艺术家绘制出来的新款甲壳虫R车型的假想图。

新款甲壳虫R高性能车型假想图

虽然关于该车目前尚无官方的消息,但是据推测,该甲壳虫R车型可能会采用一款涡轮增压式的2.0升发动机,最大动力输出为270 PS(199千瓦/ 266马力),峰值扭矩输出为350 Nm(258磅-英尺)。一名大众消息人士还向媒体表示,一款敞篷版的甲壳虫车型将会在2012年推出。预计会作为一款2013款车型推出,但是在明年夏天之前就看到这款敞篷版甲壳虫的推出不会令我们感到吃惊。

新款甲壳虫R高性能车型假想图

新甲壳虫消息

新车外观:经典车型的换代工作一直是困扰各车企的难题,尤其是想甲壳虫这一类复古派潮流小车,其设计甚至决定了该车型的命运。酝酿已久的新一代甲壳虫即将面世,出于对中国市场的重视,大众也将这一重要车型的首发地点选择在上海。

新甲壳虫发布现场图片

新款甲壳虫的外形还是依旧走可爱路线,新款在车身的设计从车顶到尾部的线条比较平缓,在配置配备上,新款甲壳虫将拥有双排气管,运动式样的座椅以及19英寸的轮毂。从新款甲壳虫的侧面轮廓来看,该车将拥有更加圆润流畅的外形和拉长的车顶轮廓线。而这一特征从2005款Ragster概念车上也可以看到。

新甲壳虫发布现场图片

新车动力:新甲壳虫在动力方面亦将发生革新式的升级,TSI发动机和DSG技术将全面介入,其中1.2TSI和1.4TSI两款发动机将会得到应用。将搭载的1.2TSI发动机的最大功率将在105马力左右,而1.4TSI发动机则是双增压版本,其最大功率为160马力。

热词:

  • 甲壳虫
  • 大众
  • 车型
  • 假想图
  • 高性能
  • 甲壳虫: 甲壳虫,德国大众汽车公司的一款车型,1931年由波尔舍设计,因性能卓越,外形小巧酷似昆虫甲壳虫,深受用户喜爱。 来自:互动百科