央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

纽约车展亮相 起亚推出RIO三厢版车型

发布时间:2012年04月22日 14:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,我们又从海外媒体获得了一则来自纽约国际车展的消息,起亚在本届纽约车展上发布了2012款的起亚RIO三厢轿车版车型。

『2012款的起亚RIO三厢轿车版』

起亚的RIO(海外)和东风悦达起亚K2其实是“同源”车型,这两款车根据不同的市场在车身细节方面进行了不同风格的设计,2012款起亚RIO的前脸造型与东风悦达起亚K2的“虎啸式”设计相比,要柔和低调了许多。车身尺寸方面,这款三厢版的轴距为2570mm。

内饰方面,2012款起亚RIO(海外)三厢版选用的是具有动感的黑色材质内饰,中控台中间配备了具有导航功能的多功能液晶显示屏,其他部分的按键也非常清晰,便于操作。此外,海外媒体还报道称这款三厢版车型将在后排乘坐空间方面有明显提升。

动力方面,2012款起亚RIO(海外)三厢版搭载的是1.6L GDI四缸发动机,最大输出功率135马力,并匹配6速手动或自动变速箱。此外,具有自动启/停系统的2012款起亚RIO三厢版在燃油经济性方面也有提高,百公里综合油耗为7.8升。

热词:

  • 起亚
  • 车展
  • 车型
  • 三厢
  • RIO
  • 起亚: 成立于1944年的起亚汽车是韩国最老牌的汽车制造厂。起亚作为韩国汽车工业的驱动力,为使韩国挤身世界五大汽车生产国家发挥了积极的作用。 来自:互动百科