央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

哈飞骏意首秀上海车展 全新理念呵护用户

发布时间:2012年04月22日 14:56 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在第十四届上海车展上,哈飞汽车再次成为众人关注的热点。一向以“品质可靠,客户满意,持续提升,追求卓越”为质量理念的哈飞汽车通过哈飞骏意的首度亮相赢得了众多潜在消费者关注的目光。作为哈飞汽车今年的拳头产品,代表着微客发展趋势的哈飞骏意从上海车展上已然“秀”出精彩未来!

哈飞骏意首秀车展 全新理念呵护用户效益

在全面兼顾载人与运货、家用与商务的基础上,哈飞骏意以更高的产品可靠性和更强的科技质感引领产品价值未来,全面呵护用户,为用户创造更多效益,成为哈飞骏意攻城略地的“大杀器”。

哈飞骏意所搭载的这款M系列发动机采用了全铝机身设计、16气门、双顶置凸轮轴、静音链传动的凸轮轴驱动等先进技术,在实现动力水平大幅提升的同时又进一步的凸显了在燃油经济性方面的优势,1.3升哈飞骏意百公里综合油耗仅6.6升,大大低于同类产品,符合国家节能惠民产品标准。

在承载性能方面,哈飞骏意采用了高刚性车身+高强度底盘及悬挂结构。我们从上到下来看,哈飞骏意具备5根顶棚横梁结构,比普通微客多出一根。立柱方面,通过对A柱、B柱、C柱、D柱的全面优化,节点刚度提高了将近50%,而强度则比普通微车增加了一倍!底盘横梁方面,与大多数微客8到9根的横梁相比,采用十根横梁的哈飞骏意也具有非常明显的产品优势。再加上卓越的3H底盘、变刚度钢板弹簧的后悬架等等,更加安全可靠的性能成就了哈飞骏意非凡的价值体验。

宽体+大功率 哈飞骏意引领微客新趋势

随着载运物品附加值的提高,消费者除了对微客的载运性能提出了更高需求之外,也对微客的空间和载运效率提出了更高的期待。

哈飞骏意抓住潜在消费趋势,通过宽体+大功率的进化演绎出更加值得期待的价值典范。

哈飞骏意不但有着1645mm的外部宽大尺寸,车内4.4立方米的超大空间更为用户带来了卓越的价值体验。这使得哈飞骏意在一次性满足8人出行需求的同时,仍然具备比较舒适的车内空间。通过座椅的折叠与拆卸,哈飞骏意在满足5人出行需要的情况下,多达2.6立方米的载物空间显然十分的令人期待。凭借超强的承载性能,在后两排座椅全部拆卸的情况下,平直的地板和BOX空间设计彻底消灭了车内死角,大大的提高了装卸效率。

值得一提的是,通过高性能和大功率的动力设计,哈飞骏意高达100匹马力的动力输出无疑将大大提高运输效率。在上海车展上首度亮相的哈飞骏意搭载了东安动力最新研发的M系列16V发动机,10.5:1的高压缩比奠定了这款发动机强劲的动力基础。

由此可见,凭借超强的动力、超低的油耗、和超大空间等诸多优势,哈飞骏意首秀上海车展,引领微客发展新趋势。

热词:

  • 理念
  • 车展
  • 哈飞
  • 用户
  • 理念: 指一种理想的、永恒的、精神性的普遍范型。 来自:互动百科