央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

大气动感 海马骑士C-SPORT亮相上海车展

发布时间:2012年04月22日 14:56 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本届上海车展上,海马骑士C-SPORT版首度亮相。定位为中高级SUV的海马骑士凭借“行政级”的原点,自上市以来一直受到不少消费者的青睐。特别是其大气的外形,更是赚回了不少分数。而海马骑士C-SPORT版在骑士原有大气外形的基础上增添了不少动感的元素,下面就带大家来看一下这款大气而动感的车型。

海马骑士C-SPORT亮相上海车展

作为海马汽车首款B级产品,骑士造型设计以中国消费者的审美偏好为基点,同时大量借鉴欧洲经典SUV的设计亮点,大气时尚的设计语言,配合完美的曲线,给人以动感非凡的视觉享受。而首次亮相的骑士C-SPORT版,第一眼见到就可以发现其相对于现有版本在外观上的巨大变化。

海马骑士C-SPORT版最大的两点就是引入了别具动感的C-SPORT套件,当中包括全包式前后保险杠,使其外观显得浑厚而富有活力,更能体现海马骑士作为“丝路英雄”的身份,同时也为驾乘者提供了额外的安全保障。

海马骑士C-SPORT亮相上海车展

除了C-SPORT套件之外,重新设计的进气隔栅也是外观上的一大亮点。波浪状的前进气隔栅设计与原有大气典雅的前脸造型相得益彰,也与流畅的车身线条浑然一体、互相呼应,为骑士平添了一份飘逸的气度。

侧面踏板的加入突显了海马骑士“行政级”SUV的中高级定位,便于驾乘者上下车,商务气息更加浓厚,足见骑士在细节方面坚持的人性化设计。

全新设计的尾翼也出现在骑士C-SPORT版本上。精心设计的尾翼除了让骑士更加帅气更有气势之外,还能利用空气动力学的原理,在行驶过程中形成对车身的下压力,有助于提高车胎的抓地力以及保持车身的稳定,让驾乘更加安全平稳。

在内饰方面,C-SPORT版本的改动并不多。时尚深色内饰、鹰型中控台、炮筒式仪表盘等广受欢迎的设计得到了保留。而上市一年之后,我们可以看到骑士的内饰造工已经比较成熟,各个细节处理都相当到位,单从内饰来看已经与合资品牌差距不远,这也从一个侧面表现了海马汽车的精品路线。

大气与动感的优秀结合体。这是在上海车展上看到海马骑士C-SPORT版的最大感受。作为一款SUV,海马骑士的运动细胞与生俱来,而这一次实拍,我们可以看到海马骑士C-SPORT版本在运动感的营造上相当成功。虽然骑士C-SPORT版还没上市,但不难推测这应该是面向年轻消费群的一款车型,由此看来,海马骑士在站稳10-15万元中高级SUV市场后,已经开始了新一轮的市场深挖。

热词:

  • 海马骑士
  • 海马
  • 车展
  • 骑士
  • 海马骑士: 海马“骑士”是海马汽车自主研发的车型,拥有原汁原味的SUV底盘,在空间方面,海马“骑士”的三围分别为4421mm/1830mm/1710mm,轴距达到2619mm,在同级车中处于领先水平,不仅可以满足公商务接待的需求,宽大的后尾厢也可以满足家庭休闲出游的需要。 来自:互动百科

    留言评论

       

    搜索更多海马骑士 的新闻