央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

朝阳运钞车发生车祸 车上是否有钱

发布时间:2012年04月22日 14:56 | 进入汽车论坛 | 来源:华商晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

事发现场

昨日上午11时许,在朝阳北票市上园镇三家子村公路段发生一起交通事故,一辆运钞车和一辆微型面包车正面相撞。

事发后,北票消防大队立即出动一辆抢险救援车和8名指战员赶赴现场营救。

消防官兵抵达现场时,两辆肇事车辆迎面相撞后停在公路的中央。微型面包车被撞的面目全非,车头部分变形严重,驾驶室严重塌陷,车辆周围散落着被撞下来的车碎片和挡风玻璃碎片。司机被塌陷的驾驶室紧紧卡住,不能动弹。

运钞车同样是被撞的伤痕累累,车上的人员已经被路过的人救出并送往医院。

为营救面包车司机,消防队员使用液压顶杆,在缺乏着力点的不利情况下,利用一块平板的石头作为支撑点支于方向盘处,再利用破拆器材成功剪除紧“咬”被困者的方向盘,最终成功将被困司机救出,赶紧抬上120急救车送往医院救治。

目前这起事故还是调查中。针对运钞车是否载有现金?是否有现金损失?以及这起车祸中的伤者情况,仍在进行追访,本报将持续关注。

热词:

  • 运钞车
  • 车祸
  • 朝阳
  • 运钞车: 运钞车,应用于银行业务之中,是专为武装押运量身订做的防弹运钞车。 来自:互动百科