央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

瞄准途观/CR-V 福特kuga有望明年国产

发布时间:2012年04月22日 15:05 | 进入汽车论坛 | 来源:车168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,有媒体报道,福特中国董事长兼首席执行官韩瑞麒表示,将于明年国产一款中型SUV,该车将以VERTREK概念车为基础设计。结合之前报道,笔者推测,福特高层言语中提及的SUV车型很可能是新一代Kuga。

Kuga是福特旗下的一款紧凑SUV,该车从前脸看具有SUV的霸气,而其尾部则又有一丝掀背跑车的酷感,很好的诠释出“Crossover”车型的设计风格。

动力方面,未来引入到国内的Kuga有望分别搭载1.6T和2.0T这两款ECOBOOST涡轮增压引擎。其中一台最大功率125KW的1.6T引擎已在新款海外版蒙迪欧中应用,在引擎参数上已超过大众途观的1.8TSI车型。而另一台2.0T引擎在性能方面也较为优越,其最大输出功率150kw,峰值扭矩可达300Nm。

在上海车展亮相的福特VERTREK概念车,新一代Kuga将以该车为基础设计

随着锐界去年底的进口,未来Kuga的上市将填补福特在华缺失紧凑级SUV的市场空白;而其竞争对手,无疑将瞄准途观、CR-V、RAV4等车型。目前,长安福特方面尚未正式公布有关生产Kuga的具体消息,我们将继续关注。

热词:

  • 途观
  • 福特
  • 国产
  • CR-V
  • kuga
  • 途观: 国产途观最早在2009年的上海车展正式亮相,和海外版大众Tiguan相比,国产车型最重要改变就是将轴距加长了80mm,达到了2684mm,内饰方面和海外车型基本一致。值得一提的是,途观和海外Tiguan车型都是首款全系标配增压发动机的SUV车型,途观也是大众在国内投产的首款SUV车型。 来自:互动百科