央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

曝本田不计划量产CR-Z Mugen RR概念车

发布时间:2012年04月22日 15:05 | 进入汽车论坛 | 来源:环球网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据美国媒体autoblog 网站相关消息报道,本田不计划量产CR-Z Mugen RR概念车。一些粉丝对于本田走出高性能车型盲区的希望再次破裂。

本田CR-Z Mugen RR概念车

据悉,本田CR-Z Mugen RR概念车充分利用碳纤维,车门、引擎盖和前护盖都是由轻质材料制成的,形成一个完整的底盘托盘。最大输出功率可以达到197马力,汽车从0到60英里/每小时加速(百公里加速)时间只需6.6秒。如果选择“Eco”模式,其油耗仅有50mpg(约合百公里油耗4.72升)。

本田CR-Z Mugen RR概念车

本田CR-Z Mugen RR概念车有着咄咄逼人的外形,其中M-TEC套件包括碳纤维引擎盖,碳纤维材质的车门,以及一个高高扬起的碳纤维尾翼。其它方面CR-Z Mugen RR还装备了声音更暴躁的双排气尾股,重新调整的运动型悬挂,18寸合金车轮和四活塞的制动卡钳。

车的内部则配备了了真皮/Alcantara装潢的运动式座椅,一套完整的娱乐系统,GPS导航,以及能够令无数车迷沸腾的车辆数据记录器。这款CR-Z Mugen车型的底盘也得到了改进,包括更宽的后车辙、五阶的可调节减震器以及带有单片卡钳的更大的刹车片。此外,重量也减轻了许多,应用了大量的碳纤维覆盖件,营造出了积极的运动氛围。其他细节上的改动包括增配了一个相当大的尾翼以及安装在仪表板上方的量表。

本田CR-Z Mugen RR概念车

动力方面,这款CR-Z Mugen车型采用了常规车型的1.5升汽油发动机,但是经过了超级增压调整,动力输出和扭矩输出都提升了不少。该发动机配合IMA混 合动力系统,最大输出功率可以达到197马力,扭矩峰值达到181磅.英尺。

本田CR-Z Mugen RR概念车

发动机的改动和排气系统得到的改进使得CR-Z Mugen拥有更高的燃油经济性,同时二氧化碳的排放量也将得到降低。新款CR-Z Mugen将会采用轻量级的零部件(包括碳纤维的引擎罩)来降低总重量,而且该车还会采用Mugen合金轮毂来降低簧下质量。

热词:

  • 本田
  • 概念车
  • CR-Z
  • 本田: 本田(honda)汽车公司全称为“本田技研工业股份有限公司”,其前身是本田技术研究所,建于1948年9月,创始人是传奇式人物本田宗一郎。公司总部在东京,雇员总数3万人左右,并且先后建立了本田美国公司、本田英国公司。 来自:互动百科