央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

多款车将引入 洛杉矶车展多款车将首发

发布时间:2012年04月22日 15:05 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

11月份又将是一个汽车盛宴。除了21日开幕的广州车展之外,18号,在大洋彼岸,洛杉矶车展也将开幕,我们也将在第一时间为大家带来两个车展的信息。日前,海外媒体曝光了有关洛杉矶车展将首发的新车的信息。

目前可以确定的是改款大众CC、英菲尼迪JX和现代伊兰特Coupe和雅尊Grandeur将亮相本届洛杉矶车展。福特宣布将会发布3款全球首发车型,其中包括量产版的Kuga。

『伊兰特Coupe效果图』

『量产版Kuga将采用福特Vertrek概念车的设计风格』

此外,保时捷和奔驰也将分别一款全球首发车型,通用将带来两款全新车型。而本田CR-V概念车,改款现代劳恩斯-酷派,英菲尼迪G级敞篷IPL版,凯迪拉克ATS则也有望在此次上车露面。

『2012款现代劳恩斯-酷派谍照』

『凯迪拉克ATS预告图』

编者语:虽然洛杉矶车展在大洋彼岸,但是其中不少车型都有望引入我国,例如Kuga,英菲尼迪JX,CR-V,改款的劳恩斯-酷派以及大众CC等等。洛杉矶车展可以说和广州车展同期,上述车中,有哪些会亮相我国车展呢?让我们拭目以待吧。

热词:

  • 车展
  • 洛杉矶
  • 车展: 国际级的车展一年起码有五六场,而这些车展相互比拼的无非就是谁的“全球首发”或者新车型最多。 来自:互动百科