央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

400万阿斯顿.马丁跑车天津热卖

发布时间:2012年04月22日 15:08 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车质量网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

来自英国的超级跑车品牌阿斯顿.马丁,首次亮相天津国际车展,即受到跑车爱好者们的热烈追捧。开展后第二天,于本次车展全新亮相、售价超400万人民币的跑车VIRAGE已经被订出。

阿斯顿.马丁授权经销商、英伦之翼集团联系总裁郭晟先生表示:“天津不但是我的家乡,也历来是中国豪车消费市场的桥头堡,引领着中国豪华车消费潮流的风向 。我们对这个市场有充足的信心。”

此次,阿斯顿.马丁为天津车展带来了2011年全新发布的搭载V12发动机的跑车VIRAGE和搭载V8发动机、动力调校升级的VANTAGE S,以及旗下畅销旗舰车型DB9和四门跑车RAPIDE。除了VIRAGE首先“名车有主”之外,其他车型也接获许多订购意向,甚至此次未能到场展出的DBS、V12 VANTAGE等车型,也被屡屡提及。

阿斯顿.马丁现有车型包括装载V12发动机的RAPIDE、VIRAGE、DB9、DBS、V12 VANTAGE以及装载V8发动机的V8 VANTAGE和V8 VANTAGE S,除RAPIDE和V12 VANTAGE外,所有车型均有敞篷和硬顶两个版本。阿斯顿?马丁还将于今年年内在中国开始销售全球限量150台的V12 VANTAGE ZAGATO。

热词:

  • 跑车
  • 天津
  • 阿斯顿
  • 马丁
  • 跑车: 跑车的英文名是SportsCar或SportyCar,属于轿车(Car)类,是一种追求高速跑车度的汽车。 来自:互动百科