央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或明年投产 开瑞优优加长版谍照曝光

发布时间:2012年04月22日 15:08 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,网上出现了一组开瑞优优的路试谍照,据了解,这是优优的加长版车型。有消息称,该车将在明年正式投产。

虽然新车刚进入路试程序,但从其较为完整的造型来看,该车明年初上市的可能性非常大。从谍照中看,新车外观上相比现销的优优有一些细节上的调整,虽然前大灯保持原样不动,但进气格栅增加了镀铬的横条,同时,为了发动机进气量的考虑,新车还增大了保险杠上的辅助进气口尺寸。

最为明显的就是后车厢尺寸,相较现销版优优,新车尾门与后轮的距离有了明显增加,而且整个后车厢的长度也大于现销车型。另外,根据尾灯摆放位置看,原先的分立后风挡玻璃两侧的尾灯设计被更改至后尾门上,可能是出于结构方面的考虑。

动力方面的选择非常充裕,除了目前已知的1.0L、1.1L以及1.2L卧式汽油机可供选择外,还有动力更为强劲的1.0L柴油发动机与之搭配。

编者语:现在除了轿车之外,连微客都开始步入加长阵营。不过,对于微客这样的产品来说,加长的车身将换来更好的实用性,对于注重拉货用途的消费者而言,这种加长的产品会更加对胃口。

热词:

  • 优优
  • 开瑞
  • 谍照
  • 加长
  • 开瑞优优
  • 优优: 陈坤儿子优优的身世有四种说法:一是结婚生子,二是私生子,三是过继的儿子,四是收养的弃儿,陈坤对此一直没有给出明确的说法,只是强调“优优”就是他的儿子。 来自:互动百科

    留言评论