央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

凯迪拉克推旧车竞拍平台 将推向其他市场

发布时间:2012年04月22日 15:08 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上周五,凯迪拉克授权经销商北京达世行置换服务中心正式成立,该中心首次引入了公开透明的网上竞拍平台,此竞拍平台模式将从北京市场开始引入实施,此后将推向全国其他市场。

去年北京市场开始实施限购,这使得二手车置换成为各车企争抢换车名额的必要武器。但是因为旧车交易诚信体系的缺失以及旧车本身的信息不对称,车主往往要多加比较才能选择经销商置换,这不仅浪费了时间,而且即使成功交易也使得经销商不能充分得到车主的信任。就此,凯迪拉克在二手车置换业务的环节,推出了网上竞购平台。

上海通用汽车有限公司新业务发展总监王晶接受记者采访时表示,凯迪拉克网上竞拍平台能够为前来置换的车主提供一个由500多位通过第三方资质审核的在线竞拍买家团队。竞价充分,可一小时内帮车主获得最具有市场竞争力的价格,同时为了保障买家的利益,前来置换的车辆都将经过上海通用“诚信二手车”专业人士的33项客观检验及评估。

凯迪拉克经销商在旧车出售环节不会获取任何利润,凯迪拉克市场营销部销售总监司剑青表示,凯迪拉克推出旧车网上竞拍平台的目的也是为了销售新车,北京车市实施限购后,凯迪拉克去年销售的1800辆车型中,有60%来自于置换。

热词:

  • 凯迪拉克
  • 旧车竞拍平台
  • 市场
  • 平台
  • 旧车
  • 凯迪拉克: 凯迪拉克是知名汽车品牌之一。凯迪拉克轿车一向被公认为是充分演绎美国精神和领袖风格的豪华轿车典范,其乘坐者的尊贵、沉稳、豪迈和权力,更使凯迪拉克成为一种托显权贵的象征,它一直是各国政要和华显家族出入重要场所的首选座驾之一。凯迪拉克融汇了百年历史精华和一代代设计师的智慧才智,成为汽车工业的领导性品牌。长久以来占据最前列的豪华汽车品牌中,我们总能看到这样一个名字——凯迪拉克。 凯迪拉克标志 来自:互动百科