央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

辽籍宝马X5通辽失火 车主称是自燃将车领走

发布时间:2012年04月22日 15:16 | 进入汽车论坛 | 来源:吉林新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

官兵们到达现场时,这辆宝马X5正在熊熊燃烧。

消防官兵对车辆内部进行灭火处理。

21日晚22时左右,内蒙古通辽市消防支队接到群众报警,在科尔沁区中心大街中段一辆轿车起火,油箱随时可能爆炸,周边是居民楼,非常危险。

通辽市消防特勤中队12名官兵乘坐抢险教援车、消防水灌车火速赶赴现场扑救,到现场后发现,一辆辽宁牌照的宝马X5越野车停在路边,正处于猛烈燃烧阶段,浓烟滚滚,火光冲天,还不时的发出爆鸣声,随时有油箱爆炸的危险。路上的行人和车辆远远的躲避着,道路变得拥堵起来。

消防官兵立即拉起警戒线并将现场围观群众疏散,两支消防水枪对准着火汽车进行夹击扑救,控制火势,并对油箱进行冷却。10分钟后,大火被成功扑灭。消防官兵对失火车辆进行了认真检查并确认安全后撤离。辖区派出所公安干警随后对车辆进行看护,查找车主。

22日上午,一名辽宁籍姓张的男子前来认领车辆,并说车是自燃的,随后将车领走。

热词:

  • 宝马X5
  • 宝马
  • 车主
  • 自燃
  • X5
  • 宝马X5: X5是宝马品牌的第一款四轮驱动汽车,该车于1999年底在美国上市,并在SUV市场取得巨大成功,成为豪华SUV的领头羊。宝马(BMW)与一些车坛老大哥如阿尔法·罗密欧、菲亚特、福特、梅塞德斯·奔驰、标致、雷诺、劳斯莱斯等相比下显得是一间很年青的车厂。但是在20世纪30年代它却制造出了世界上最好的跑车和豪华轿车,它从二战的破坏和50年代的财政衰退中恢复过来。70年代早期,它再度成为世界高性能和豪华轿车市场上的主角之一,并一直延续至今。 来自:互动百科