央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

Jeep大切全系将换装8速变速器 9速研发中

发布时间:2012年04月22日 15:16 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

正如我们之前所报道的,搭载V6引擎的新款Jeep大切诺基将在明年更换来自ZF公司的最新8速自动变速器。近日,我们再次获悉,除了V6车型,Jeep大切系列中的顶级车款,搭载V8-HEMI引擎的车型也将配备8速变速箱,从而淘汰现在的5速变速器。

全新的变速器不仅将同时提高新Jeep大切在高速路段和城市道路的燃油经济性,在外形方面,据悉新变速器的设计还将接近路虎揽胜运动版的造型。

另外Jeep还表示,将和ZF公司共同研发更加先进的9速变速箱。由此来看,不仅轿车在朝着更高效更节能的方向大跨步迈进,大型SUV也没有在这方面落后,这也是其他厂家大型SUV车型未来的主旋律之一。

热词:

  • 变速器
  • 8速
  • 9速
  • 变速器: 变速器(transmissiongearbox)是能固定或分档改变输出轴和输入轴传动比的齿轮传动装置,又称变速箱。变速器由传动机构和变速机构组成,可制成单独变速机构或与传动机构合装在同一壳体内。传动机构大多用普通齿轮传动,也有的用行星齿轮传动。普通齿轮传动变速机构一般用滑移齿轮和离合器等。 来自:互动百科