央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

最高涨4.42万 曝华晨宝马新款5系Li价格

发布时间:2012年04月22日 15:16 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,有媒体报道,华晨宝马即将于10月28日推出2012款5系Li车型。据了解,新车型在配置及车辆标识方面均有变化。与此同时,价格也有所增长,预计售价为40.16—83.58万元。

『2011款5系Li』

据了解,华晨宝马2012款5系Li的名称标识有所改变,原来的“520Li更改为523Li”、“523Li更改为525Li”、“528Li更改为530Li”。不过,在发动机的排量和功率方面,却没有任何变化。

『2011款5系Li

另外,相较现款车型,2012款5系Li在配置方面也有所升级,并且增加了一款入门车型“523Li商务型”。据悉,新车型将全系标配氙气大灯、主动保护系统、车内氛围灯等。目前,并没有新款5系Li详细配置信息,但从媒体曝光的价格看,新款5系Li的售价相比现款有所提升,最高涨4.42万元。

编者语:从现有信息看,新款5系Li主要是“增配加价”,和“名称标识”有别于现款车。鉴于目前官方并未公布新车型的配置信息及售价,因此,对于新款5系Li“增配加价”编辑不做过多评论。而就“名称标识”改变而言,编辑个人认为,环顾同级竞争对手,宝马终于变“聪明”了。

热词:

  • 宝马
  • 华晨
  • 5系
  • Li
  • 42万
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科