央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

参数配置曝光 腾翼C50预计10月下旬上市

发布时间:2012年04月22日 15:16 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在今年的成都车展上,长城发布了腾翼C50。近日,从官方获悉,该车的上市日期定在了10月下旬。据了解,此次上市的腾翼C50将有1.5L和1.5T两款发动机匹配,而根据配置差异,每个排量的车型都有三款车型可选择。

腾翼C50是长城腾翼系列的又一款紧凑级轿车,在车身尺寸上它比腾翼C30略大,而那2700mm的轴距设计也让该车拥有了宽适的空间表现。

此次腾翼C50匹配了1.5L和1.5T两款发动机,而根据配置差异,每个排量的车型都有三款车型可选。通过曝光的配置我们可以看到,1.5T的腾翼C50除了标配之外,其高配车型还配有电动天窗、自动空调、GPS+DVD系统、倒车影像、胎压监测和定速巡航系统等。

安全方面,该车的配置比较均衡,除了倒车雷达之外,像双安全气囊、四轮盘式制动、儿童座椅固定装置、电子防盗系统、碰撞自动解锁以及防误锁功能等均为标配。

动力上,腾翼C50除了采用与腾翼C30相同的1.5L VVT发动机之外,它还有一款1.5T发动机可选,这款发动机最大功率134马力,最大扭矩188N.m。传动方面,新车可以选择5速手动变速箱和CVT自动变速箱。

编者语:腾翼C50的出现将使长城腾翼系列产品线进一步丰富,同时该车与竞争对手相比在空间及动力方面都有着良好的表现。不过,那一延再延的上市日期似乎有些吊人胃口,希望此次腾翼C50不要再次爽约。

热词:

  • 腾翼C50
  • 上市
  • 配置
  • C5
  • 腾翼
  • 参数
  • 腾翼C50: C50是腾翼系列的一款车型。据了解,新车将在明年3月份上市。2700mm的轴距显然大于腾翼C30车型,基本达到中型车(B级)的标准。 来自:互动百科