央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

传祺SUV/紧凑型新车 广汽新车计划曝光

发布时间:2012年04月22日 15:16 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,广汽乘用车大区经理在接受媒体采访的时候表示,传祺SUV新车将会在11月底的广州车展上亮相,同时2013年还计划推出一款紧凑型新车。

『之前曝光的广汽传祺SUV新车谍照』

传祺SUV已于之前多次曝光了外观内饰谍照,其在部分借鉴了传祺轿车外观内饰设计的同时,更多的加入了运动粗犷的设计基因。该车与传祺轿车共同出自阿尔法罗米欧的166平台,并将会共享已应用于传祺轿车的2.0升发动机,匹配5速手动和5速自动变速箱。该经理还表示,这款SUV新车将会是一款以性价比为优势的产品,并将会采用铝合金的四轮独立悬挂结构。

『之前曝光的广汽传祺SUV新车谍照』

此外在广汽乘用车未来新车投放方面,他还透露,预计在2013年会推出一款紧凑型新车,来完善产品阵容。同时不包括小改款、大改款的新车,广汽预计每年都会有一款全新产品问世。

『已上市的广汽传祺轿车』

编者语:从广汽的推新计划来看,无论是去年年底上市的传祺轿车,亦或是广州车展将亮相的传祺SUV,还是2013年将推的紧凑型车,都主打目前国内销售火爆的细分市场。那么新车贴合市场的同时,产品本身未来能否更打动消费者,我们也将会继续关注。

热词:

  • 传祺
  • 广汽
  • 新车
  • SUV
  • 紧凑型
  • 传祺: 传祺(Trumpchi),是广汽集团中高级系列轿车之一,该系列车型传承了欧洲高端品牌在操控性、舒适性和主动安全性等方面的优秀基因,采用世界先进的成熟底盘平台和动力总成技术。2010年9月13日,广汽集团又迎来了“传祺”的正式下线。作为广汽首款自主品牌乘用车,或将带领广汽迈向新的“传奇”阶段。 来自:互动百科

    留言评论