央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2015年亮相 宾利SUV将搭V12汽油发动机

发布时间:2012年04月22日 15:16 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

前段时间我们曾经报道过大众集团旗下英国豪华轿车品牌宾利正式确认将推出SUV车型,近日,国外媒体为我们带来了宾利SUV的新消息。

『宾利SUV假想图』

近日宾利汽车CEO Wolfgang Dürheimer向国外媒体表示宾利将为这款SUV车型配备一款V12发动机,但是宾利并未公布这款发动机的任何信息,不过据国外媒体猜测这款发动机的最大扭矩将有可能超过1000N.m。

据悉,宾利为了更好的打造这款豪华SUV车型,聘用了前保时捷的首席工程师Rolf Frech。Rolf Frech曾参与设计保时捷卡宴,对豪华SUV的设计和调校有比较充足的经验。预计宾利SUV将会与2015年发布。

编者语:连宾利这样的顶级豪华品牌都开始涉足SUV产品,SUV成为全球汽车市场主流车型的时代即将来临。也许未来SUV将替代轿车成为人们购买汽车的首选。

热词:

  • 宾利
  • SUV
  • 发动机
  • 汽油
  • V12
  • 宾利: 宾利是一家发迹于英国的豪华房车和GT车的制造商,是由沃尔特·欧文·本特利(1888年–1971年)在1919年7月于英格兰创立的。从1912年成立到1924年勒亡赛道上的所向披靡,再到上世纪30年代初期由于濒临倒闭而并入劳斯莱斯,直到1998年被大众收购,宾利饱经磨砺,但是每一辆宾利车却都有着传奇的经历。在第一次世界大战中制造供应皇家空军飞机引擎而闻名。 来自:互动百科