央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新标识/归入自主品牌 北斗星X5谍照曝光

发布时间:2012年04月22日 15:16 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

就在前几日我们获知昌河铃木派喜将在本月28日下线之后,近日网络上再次曝光了佩戴相同全新标识的北斗星X5最新定妆谍照。据悉,该车或与派喜同步归入全新自主品牌,而新车有望在年底上市。

相较之前的谍照,最新曝光的北斗星X5设计上并没有过多改进,前脸仍基于现款北斗星e+改进,并采用梯形的进气格栅与进气口,而车身侧面更宽的第三排侧窗能看出其加长的痕迹。此外,尾部竖条的尾灯组简洁大方,相比北斗星e+更加时尚。

内饰方面,此次曝光的北斗星X5造型上与此前车型有较大差异,其中中控台采用了类似钢琴漆面的设计,空调控制旋钮也移至下层。此外,中部出风口采用方形设计,而两侧则运用圆形元素,使车内感觉略显时尚。另外值得注意的是,方向盘处镶嵌了全新的标识,表明出它的身份。

动力部分,北斗星X5很可能搭载1.2升K12B发动机,最大功率达到95马力(70kW)/6000rpm,峰值扭矩为107N.m/5200rpm。

编者语:有关昌河铃木自主品牌,目前还没有官方正面的回复,不过据其他媒体报道,长安铃木与昌河铃木已经向发改委提交了重组方案,其中昌河铃木将归并长安铃木体系,成为旗下子公司,并建立全新的合资公司。而本文中看到的新标识,很可能就是全新合资公司的自主品牌。那么最终新品牌会怎样定位?北斗星X5最终如何问世呢?让我们拭目以待。

热词:

  • 北斗星
  • 谍照
  • 自主
  • X5
  • 北斗星: 北斗星相对于北极星,位置也是基本不变的,但地球的自转会让人感到北斗星在绕着北极星转。在北天有排列成斗(杓)形的七颗亮星,通常称它们为北斗七星。 来自:互动百科

    留言评论