央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售89.8-125.0万 现代雅科仕加长版上市

发布时间:2012年04月22日 15:16 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年10月11日,也就是今天,现代雅科仕加长版正式上市。此次上市的新车有3.8升和5.0升两个排量共四款车型,分别为3.8 GDI尊贵版/旗舰版;5.0 GDI尊贵版/旗舰版。

● 新车特点:

加长。雅科仕加长版定位中大型豪华车,该车长宽高分别为5460/1890/1495mm,轴距达到了3345mm,新车的轴距比普通版车型整整长出300mm,加长的部分主要是为后排乘客提供更宽敞的乘坐空间。现代希望将雅科仕与奔驰S级、奥迪A8等车型相抗衡,而在轴距方面是雅科仕表现并不突出,而此次加长版车型的推出就是为了弥补这一缺憾。

尊贵的后排享受。作为一款豪华行政车,后排VIP贵宾的座位才是关键,雅科仕为其提供了电动角度调节、电动腰部支撑调节、按摩系统、电加热及通风、电动腿部支撑等诸多功能。另外在两款高配车型上还配有后排冰箱,储物盒等。当然娱乐系统也不能缺少,17扬声器高级音响、后排影音娱乐系统也都出现在雅科仕上。

动力更强劲。雅科仕加长版搭载的是全新的3.8升V6和5.0升V8的GDI发动机,最大功率分别为334马力和430马力,峰值扭矩分别为395N.m和510N.m,新车型在上市之后,国内在售4.6升版本车型会停止进口。采用缸内汽油直喷技术的3.8升发动机比现款车型所搭载的同排量发动机最大功率高出了44马力。此外,新车匹配了8速手自一体变速箱取代了现有的6速手自一体变速箱,传动效率有所提升。

● 新车其他方面信息:

外观方面,雅科仕加长版车型采用了横幅式进气格栅取代了现有的瀑布式格栅。此外,车尾部分造型与现款车型基本保持一致的同时进行了细微改动。

内饰方面,该车采用了黑色主打的内饰颜色,实木装饰的点缀让该车的档次感提升,而浅色的真皮座椅则显现出车内的高雅气质。

『普通版车型的内饰和现款没有区别』

雅科仕加长版全系标配DIS驾驶员信息系统,将多媒体、导航、蓝牙、空调、悬架、车辆设定等信息集中显示在8英寸显示屏上,使得驾驶者更加轻松地获取各种信息。

其他配置方面。雅科仕加长版全系标配自动泊车影像、17扬声器高级音响、胎压监测系统和电子驻车系统等配置。安全配置方面,这款车全系标配前排双安全气囊、排主动安全头枕、侧安全气囊、驾驶员膝部安全气囊以及安全气帘。

● 新车背景:

雅科仕可以说是现代汽车产品线中最具豪华身份的旗舰轿车车型,该车以中大型豪华轿车的定位进入中国市场,现款雅科仕是在2009年正式在中国上市的,如今,具有更加充足的内部空间、拥有更加强劲动力的雅科仕加长版来到了我们面前。

● 竞争对手:

现代希望将雅科仕和奥迪A8、奔驰S级以及宝马7系等豪华车型相提并论,然而不论是品牌、车型本身来说,雅科仕和这三款车型相比都有一定的差距。此次加长版的雅科仕是针对车型本身做出的改进。接下来的就是更为艰巨的品牌形象的打造了,而这一定是需要长时间的积淀和洗礼的。

● 消费人群:

雅科仕加长版具有超大的车身、体面的外观以及奢华的内饰,高昂的售价,这一切都是为了给商务人士提供一辆豪华车。而拥有它的人士除了在经济上富足以外,权利也是并不可少的。

编者语:雅科仕加长版在车身尺寸、动力方面均有升级,该车的整体竞争力略有提高,同时也表现出现代誓将豪华进行到底的精神,编辑个人认为,对于这款车,如何提高产品知名度或许是该车型能否取得成功的关键。

● 官方信息:纯正头等舱 韩国现代雅科仕加长版全面上市

2011年10月11日,韩国现代汽车为其旗下最新旗舰车型雅科仕加长版车型在北京钓鱼台国宾馆举办了盛况空前的上市新闻发布会。现代汽车中国投资有限公司、现代汽车(中国)整车销售本部多位高层以及现代汽车全国代理商代表、国内知名媒体人士及商界名流数百人盛装出席,共同鉴证了雅科仕加长版驰誉而来的辉煌时刻。

『现代雅科仕加长版发布会现场』

伴随着中国著名男高音歌唱家戴玉强恢弘嘹亮而震撼心灵的艺术献礼,雅科仕加长版傲然登场。新车幕布揭开的瞬间,承载着打造“纯正私人头等舱”理念的雅科仕加长版大气磅礴的车身辉映其间,与钓鱼台国宾馆的顶级接待理念相得益彰,释放出极具震撼力的双重气场,吸引着到场媒体镁光灯及诸多嘉宾目光的全场追随。

『现代雅科仕加长版发布会现场』

当雅科仕加长版4款车型的价格逐一公布的时刻,现场爆发出雷鸣般的持续掌声现场大屏幕中依次滚动的新车配置信息显示,此次上市的韩国现代汽车雅科仕加长版系列共有4款车型,雅科仕加长版配备Lambda V6 3.8L GDI和Tau V8 5.0L GDI两种排量缸内直喷发动机,分为尊贵版和旗舰版两种配置版本,全系标配8速手自一体变速器。

其中,给予现场嘉宾最直观感受的是雅科仕加长版的车身长度,达到5460mm,一举刷新并超越了国内几乎所有的豪华级轿车数据标准,在最能衡量车型级别的轴距这项关键数据上,雅科仕加长版更是达到了3345mm。这样的数据,不仅将同级别竞争对手远远甩在后面,同时更在车内营造出极尽舒适的头等舱乘坐体验。同时,新车全系标配的主动型加速踏板和主动式电控空气悬挂系统,使得高效顺畅与掌控自如的驾乘感受进一步完美融合。

在沉稳干练的全黑内饰氛围映衬下,拥有电动角度调节、电动腰部支撑调节、按摩系统、电加热及通风、电动腿部支撑等诸多功能的雅科仕加长版后排的VIP座席褶褶生辉,更透露出卓越的后排贵宾体验的超凡气质。

『现代雅科仕加长版发布会现场』

据现代汽车(中国)整车销售本部高层现场介绍,“中国的豪华乘用车市场在近年来悄然发生重大变化,已经成长为全球最具代表性和号召力的汽车市场,中国消费者对于车辆的理性实际需求和感性关联需求都更为审慎和挑剔。现代雅科仕在推出市场之际,不仅获得了国际市场的成功,更赢得了最具挑剔眼光的中国消费者的尊重和认可,这一点是难能可贵的。从参加过现代汽车雅科仕总统任务贵宾体验的客户反馈来看,尤以后排乘坐空间的舒适乘坐感及精良细节设计最为突出,受到非常多的客户一致赞许,这与雅科仕加长版的推出已经不谋而合。”

在“创新思 启新境”的全新品牌口号的驱动和影响下,现代雅科仕加长版应势而生!雅科仕加长版车型的上市,极大地丰富了韩国现代汽车进口车型系列,它将进入更高级别旗舰豪华车市场,成为韩国汽车工业的全新技术和形象标杆车型,并统领新雅科仕、劳恩斯、全新雅尊、劳恩斯-酷派、Veloster、维拉克斯、新胜达、H-1辉翼等全系列车型共同为钟爱韩国现代汽车品牌的消费者提供更为丰富多样的选择。

热词:

  • 雅科仕
  • 现代
  • 上市
  • 加长
  • 雅科仕: 雅科仕是一款专为后座买家所生产的高级车种,大部分车主都是政府官员或企业总裁,而在海外地区,几乎是韩国的驻外单位大使之类的高官才有的配车。 来自:互动百科