央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

外观变化较大 菲亚特新派力奥图片曝光

发布时间:2012年04月22日 15:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,海外媒体曝光了菲亚特新Palio(派力奥)车型的图片,新车将基于UNO车型平台研发,而设计方面则相比老款改进不少,动力部分搭载1.0L、1.4L与1.6L三款发动机。

菲亚特新派力奥整体设计相比老款改进不小,车身流线更加圆润,而前脸进气格栅、前灯组以及车身腰线设计也更加激进,竖条的尾灯组相比老款呆板的设计更为精神耐看。

内饰方面,菲亚特新派力奥融入了更多圆形元素,包括出风口、空调控制旋钮以及仪表盘边框等等,整体设计更加可爱。而镀铬装饰的加入也能散发出时尚城市小车的味道。

动力方面,菲亚特新派力奥将提供三款发动机选择,其中包括可输出75马力的1.0L发动机、可输出88马力的1.4L发动机以及一台可输出115马力的1.6L发动机。而新车还有可能推出运动版本,并搭载与博悦相同的1.4T发动机。

编者语:派力奥相信大家都不会陌生,不过自从2008年众泰买断其平台、技术及生产线后,它便退出了历史舞台。那么对于这款新派拉奥,未来是否引进中国市场?我们将继续关注。

热词:

  • 派力奥
  • 菲亚特
  • 外观
  • 派力奥: 菲亚特Palio(派力奥)是一款世界范围内的获得成功车型:在短短四年期间,来自德国、意大利、法国、西班牙、巴西、阿根廷、土耳其、印度等40个国家的两百多万名客户选择了Palio汽车;该车型系列正在9个国家进行生产,并出口到另外31个国家.小巧精致。车厢内部可谓小巧精致。一般来说,这个价位的车子内部多显得胶味过重,手工不够精致。但派力奥通过不同色彩和材料的搭配运用,整体视觉效果和手感达到令人基本满意的程度。派力奥车内的装饰同周末风和西耶那相同,包括仪表台和中控台。内部线条柔和,尤其是仪表台采用了大曲线延伸的设计,将整个仪表台和中控台包 来自:互动百科