央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

仪表盘新设计 曝第七代高尔夫内饰谍照

发布时间:2012年04月22日 15:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,海外媒体曝光了一组第七代高尔夫的内饰谍照。新车的仪表盘采用了新的设计,并预计将会在2013年正式上市。

『第七代高尔夫内饰谍照』

从谍照来看,未来的第7代高尔夫的仪表盘同现款不同,采用了两个大表和中央显示屏的设计。其中,车速表和转速表的体积都比现款要更大一些。同时,该车还有一套360度环绕式的机油和发动机水温表,并通过一组LED灯来显示油量。

『第七代高尔夫内饰谍照』

『国产第6代高尔夫仪表盘』

据悉,这样的仪表盘设计并将搭载到未来的第7代高尔夫全系车型上面。包括掀背版、旅行版、敞篷版和高尔夫Plus。此外,一款四门轿跑也在考虑之中,此前它作为Compact Coupe概念车在2010北美车展上展出。

『第七代高尔夫内饰谍照』

『国产第6代高尔夫中控区域』

从谍照来看,6速手动变速器也出现在新车上面,与现款高尔夫在海外的配置相同。动力方面,大众的开发总监Ulrich Hackenburg此前表示,未来第7代高尔夫采用的新底盘将支持使用多种动力,意味着未来的高尔夫或将引入Twin Drive混合动力系统。

这套动力系统的综合功率为174马力,包括最大功率122马力的2.0升柴油增压发动机,以及一台最大输出功率82马力的电动机。电动机单独驱动可以行使48公里。更多有关第七代高尔夫的消息,我们将继续关注。

热词:

  • 高尔夫
  • 谍照
  • 内饰
  • 仪表盘
  • 高尔夫: 打高尔夫球是一项具有特殊魅力的运动。率先涉及打高尔夫球的是苏格兰北海岸的士兵,后来逐渐引起宫庭贵族和民间青年的浓厚兴趣,最终成为苏格兰的一项传统项目。尔后传入英格兰。十九世纪末传到美洲、澳洲及南非,二十世纪传到亚洲。由于打高尔夫球最早在宫庭贵族中盛行,加之高尔夫球场地设备昂贵,故有“贵族运动”之称。 来自:互动百科