央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

马自达CX-5量产车有望法兰克福车展首发

发布时间:2012年04月22日 15:24 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

今天,海外媒体传来最新消息,马自达Minagi概念车的量产版本CX-5车型将会在9月份举行的法兰克福车展上亮相。

『马自达Minagi概念车』

马自达的这款跨界车CX-5被定义为城市CUV车型。动力方面,这款新产品贯彻了马自达于近年内提出的“魂动”外形设计理念,新车拥有着非常前卫的时尚外形,多处丰富线条的运用让整车看起来很是动感,并且前脸也沿袭了马自达“微笑式”的前脸造型。

动力方面,虽然目前马自达官方还未给出马自达CX-5 CUV车型的动力信息,不过可以预见到的是,新车将全面采用Skyactiv动力系统,并很可能会采用2.0L SKY-G发动机,加入了直喷技术的全新发动机能够提供约15%的燃油经济性,并且能够保证最大功率在170马力,另外该车配备的是6速SKY-DRIVE自动变速箱。

热词:

  • 马自达
  • 车展
  • CX-5
  • 马自达: 马自达,全称马自达汽车有限公司,日本汽车生产商,总部位于广岛。马自达目前是美国福特汽车公司拥有的子品牌之一,主要销售市场包括亚洲、欧洲和北美洲。2008年《财富》全球500强企业排名中名列第二百五十五位。 来自:互动百科