央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上海车展比亚迪M6受追捧 聚焦商务实用派

发布时间:2012年04月22日 15:24 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

19日,上海车展隆重开幕。随着汽车需求多元化的发展及MPV细分市场的火爆,大空间、多功能MPV车型在本届车展上大放异彩,受到极大关注。而作为热点车型展出的比亚迪M6尊稳版也别有一番大气弥尊的风味。

上海车展比亚迪M6受追捧 聚焦商务实用派

靓丽外形+大空间 M6商务派十足

随着设计理念的不断发展,MPV外形愈来愈时尚,大众也愈多开始称道MPV的外形。奥德赛接近轿车的设计十分讨喜,新GL8在外形方面相对老版也有很大变化。而比亚迪M6在外观造型方面,也是做足了功课,流线型的子弹头式设计的整体车身,上下层次感丰富,视觉冲击效果显著,熏黑的透镜前照灯、镀铬进气格栅也能够看出比亚迪对国内消费者的需求研究透彻。

中国人对于汽车的审美,似乎一直偏爱大空间,在空间这点上,MPV车型有着得天独厚的天然优势。比亚迪M6尊稳版整车长4860mm,宽1810mm,高1765mm,轴距更是达到2960mm,这样的“身板”在MPV车型中不愧是大块头,而M6的大空间优势不仅仅表现在车身尺寸上,更体现在许多细节之处:首先M6内部7座宽裕设计,保障了每个乘客都有舒适的腿部空间,即使是第三排乘客,也毫无局促感;另外车内还设计了多达20余处的灵活储物空间,几乎每个车门都设置了方便实用的储物格,营造更舒适的乘坐空间。靓丽的外形,加上天然的大空间优势,M6尊稳版商务派十足,在车展受到关注自然是水到渠成。

配置智能丰富,M6实用受捧

目前MPV更多的被应用于商务领域,针对商务人士,MPV车型的配置也相对比较高端,从车展现场展出的M6尊稳版来看,M6身上的智能配置丰富,丝毫不亚于合资车型,极大满足驾乘实用需求,可谓是让人眼前一亮。

现场展出的M6尊稳版2.4L旗舰型,前2后4共6个驻车雷达实用贴心,配备了三菱4G69发动机,最大功率为118 kw/5800rpm、最大扭矩为215nm/3500-4500rpm,动力强劲。

此外,M6尊稳版拥有智能遥控钥匙、一键启动、智能迎宾灯、自动巡航系统、语音电子导航系统、倒车可视系统、CAN-BUS电子智能管家等多项智能化配置,使得车型的实用性再升级;

米黄色的高级防滑打孔真皮座椅带给驾乘者高贵而又温馨的双重感受;而驾驶席座椅的8向电动调节让驾乘者驾乘M6时更便捷舒适。

伴随着社会多元化发展的脚步,相信在未来, MPV细分市场仍将保持一段很长时间的高速增长,而M6尊稳版这样大空间、多功能的商务实用车型无疑将成为MPV市场的“宠儿”。

热词:

  • 比亚迪M6
  • 比亚迪
  • 车展
  • M6
  •