央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

造入门级新车 Jeep微型SUV路试谍照首曝!

发布时间:2012年04月22日 15:28 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

微型SUV以较低的入门价格大大拉近了SUV与普通消费者之间的距离,而微型SUV以其轻巧的车身优势在越野性能上丝毫不比传统的越野车差。吉姆尼、帕杰罗mini、四驱菲亚特熊猫都是其中的佼佼者。专注了SUV七十年的Jeep品牌在菲亚特入股之后也有计划将推出微型SUV,现在这辆小车正式上路测试了。

从测试车来看,目前这辆小型SUV的项目计划还处于底盘测试的阶段,上部车身来自菲亚特Qubo,车辆轴距则有所变化。后轮所处的相对位置对于这辆小车的底盘来说稍微有些大,不过好在轮距还合适。

Jeep的这辆小型SUV将基于小型车的前驱平台打造,通过多片离合器以实现适时四驱的功能。未来上市之后将拥有四驱和前驱两种传动形式。引擎盖下,菲亚特的1.4L汽油引擎将作为主打配置,柴油机方面则拥有1.3L和1.6L两个排量的动力选择。

对于它的外形,Jeep汽车的CEO在之前接受媒体采访时曾表示,这将是一辆继承传统Jeep家族风格的小车,它甚至将像牧马人那样充满力量感,Jeep家族的七孔格栅将出现在新车之上,它甚至还将采用圆形的大灯向传统回归。预计新车上市之后将对日产Juke,MINI Countryman构成竞争,同时也将成为Jeep家族最新的入门车型。

热词:

  • 谍照
  • 新车
  • SUV
  • 路试
  • 入门级
  • 谍照: 新车上市之前,会有一系列的试驾测试活动,在产品合格问世之前,为了防止商业间谍拍照泄露过多图像信息,会将车标等特性标志摘除,车身覆盖遮掩,那些看上去像木乃伊的成品车就是呐!在官方正式发布前公布的车型照片就叫谍照。 来自:互动百科