央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

动力曝光 帝豪EC7或将推更低排量车型

发布时间:2012年04月22日 15:28 | 进入汽车论坛 | 来源:车168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

随着帝豪EC715车型的谍照被曝光,近日,该车的信息也在新一期环保目录中出现。动力方面,新车型将搭载吉利自主研发的1.5L引擎,并与一台5速手动变速箱匹配。

从编号“MR7150B4”中能看出,这代表一辆搭载1.5L引擎的帝豪车型,而目前,最有可能使用该排量发动机的产品无疑是之前已被曝光的帝豪EC715。

动力方面,未来帝豪EC715将搭载吉利自主研发的JL4G15D引擎,该发动机的最大功率为78Kw/6000-6200rpm,峰值扭矩达到了135Nm/4000rpm。变速箱上,从上表中能看出,新车型将匹配一台5速手动变速器。

小结:EC715的推出将为消费者带来更多排量的选择,并且相较1.8车型,在价格上也会相应降低。但该车在降低排量后,其动力性是否充沛,以及车型的配置和品质能否与之前其1.8车型保持一致,目前还不得而知。很遗憾,官方尚未公布EC715的上市时间。我们将继续关注。

热词:

  • 帝豪EC7
  • 帝豪
  • 车型
  • 排量
  • EC7
  • 帝豪EC7: 帝豪EMGRAND,象征“豪华、稳健、力量 ”,是吉利汽车在吉利母品牌之下构建的一个子品牌。帝豪品牌对吉利汽车有传承亦有突破,其标识设计高贵、庄雅透露着浓郁的国际化特质,在甩掉吉利原有历史印象包袱的同时,也有效地传承了优秀固有文化基因。稳重、高贵的标识内涵将卓有成效地为帝豪品牌开拓广阔而稳定的全新市场助力。 来自:互动百科