央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

有望6月上市 国产新迈腾B7L内饰谍照

发布时间:2012年04月22日 15:28 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

继之前曝光新迈腾B7L无伪装图片后,近日我们获得其清晰内饰图片。从拍到的内饰照片不难看出,新迈腾B7L已更熟悉用户需求,新增的诸多配置正中中国客户的下怀。不过,较海外版车型,国产版仍有配置缩水的嫌疑。

在这里,我们想先强调一下最近曝光的B7L和全新帕萨特的关系,此次曝光的B7L是在欧洲全新B7的基础上加长的,在一汽-大众生产;而上海大众的全新帕萨特是大众全新中型车NMS的国产版本(NMS还在北美市场推出)。同为中型车的两款PASSAT有着很多的相似之处,国产后究竟在定位上有何不同,目前为止没有更多的消息,我们还将陆续关注。

相比旧款迈腾,新迈腾B7L换上了新的方向盘。虽然熟悉的造型早已运用在第六代高尔夫等诸多车型上,但在适度镀铬饰件的装点下,并且配备了多功能按键。

『海外PASSAT B7中控』

虽然照片看不清仪表样式,不过据网友介绍,新迈腾B7L的仪表盘完全套用了大众CC的造型,桶形的表盘取消了之前迈腾那繁琐的四圆式造型,水温和油表被移植到转速和时速的表盘当中,黑底白字的刻度不仅更加清晰,更具时代气息的行车电脑液晶显示屏要比旧款迈腾提气不少,相信显示功能也会丰富不少。

『配图为CC仪表盘(据网友介绍:新迈腾B7L采用了大众CC的仪表盘样式)』

所拍车型并非顶配型号,所以音响主机与海外车型有一定功能的缩水,空调面板也有所差别。从空调面板不难看出,新迈腾将配有分区自动空调,而且前排座椅带有加热功能。

中央控制台的整体造型没有变化,不过布局方面却经过全面重组,显得更加简洁、大方。空调出风口等处均增加了电镀边框,并在下方放置了一个模拟时钟。排挡杆附近也采用了新的布局,除了自动驻车、电子手刹、ESP、胎压监测以及倒车雷达等按键。

相比海外顶配车型,所拍型号在功能按键上依然有所空缺。排挡杆右侧缺少自动泊车、DCC电磁可调悬挂等功能,从大众CC缺少DCC电磁可调悬挂功能来看,新迈腾装备DCC电磁可调悬挂功能的可能性甚小。至于自动泊车功能,应在高配车型上出现。

轴距加长后,新迈腾B7L后排空间有相当大的改观,于此同时,后排也将成为新迈腾着重考虑的地方。从拍到的照片来看,新迈腾后排增加了独立调节的自动空调,而且后排座椅提供加热功能,增强了后排舒适性。全新迈腾B7L将于今年6月底在国内正式投放市场,更多消息我们会继续关注。

热词:

  • 迈腾
  • 谍照
  • 国产
  • 内饰
  • B7L
  • 迈腾: 迈腾(MAGOTAN)源自和德国大众汽车集团帕萨特B6关系紧密的FutureB6,是帕萨特牌汽车的第六代车型。 来自:互动百科