央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

微客添新丁北汽威旺306四川上市

发布时间:2012年04月22日 15:28 | 进入汽车论坛 | 来源:成都商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

4月25日,北汽威旺306四川上市暨成都明嘉兴业开业仪式隆重举行,北汽集团副总裁董海洋等领导专程来蓉出席了仪式。活动当天,不仅向与会者展示了威旺306的风采,同时也标志着威旺306销售工作正式展开。凭借与民生车型市场方向的准确契合,北汽威旺306有望搅动四川地区微客市场,成为新的主力军。

为打造一款高品质微客,威旺306整合最新技术,周全考虑用户各种需求与考验,竭尽全力满足创业者对一辆微客所寄予的期望。威旺306以最安全、最适用、最体贴的产品优势,引领了微客发展的全新时代。首先,在安全性能上,威旺306是第一款在车身上采用FSS+BSS全面安全防护结构的微客。FSS即前部安全结构,威旺306具备领先同级别车的前部吸能区尺寸、加厚加粗防撞钢梁及前脸分能加强筋,有效控制吸能缓冲;碰撞吸能区采用蓄能效果更好的优质钢材,保证碰撞过程中大梁发生规则的、有效控制的折叠变形,保持驾驶舱结构完整性,从而保障驾乘者的安全。BSS即车身安全结构,威旺306采用抗撞力和抗扭力强的鸟巢式(Power Cage)车身结构设计,环绕式座舱加强筋设计,侧门防撞抗变形结构,并选用高强度钢板及更多加强结构件。在同类车型中率先采用高腰线,高水切设计,符合轿车安全设计趋势,对乘员侧面防护更周到。

众所周知,微车的空间实用性是消费者极为看重的。威旺306特意作出几大“超”越:后排整体空间尺寸为2300 1432 1320mm,最大载货空间超过5立方米,前排座椅也可向前折叠,最长装载货物超过3米。座椅可拆放折叠,拥有多达11种空间组合。威旺306的车架采用强化设计,采用高强度优质钢材;后桥经过特别匹配、强化,大幅提升了承载及行驶稳定能力;采用五片加厚优质钢板弹簧,在超强承载的同时,保障良好的乘坐舒适性。全车系采用轿车化舒适座椅,采用人体工学设计,加装隔热、隔音装置,安全稳固、乘坐舒适。储物空间多达22处,人性化设计细致入微,体贴周到,满足个性化、多元化需求。

热词:

  • 北汽
  • 微客
  • 威旺
  • 北汽: 北京汽车制造厂有限公司--中国越野车的摇篮。40余年的专业越野车生产历史,累计生产越野车达1,000,000辆……从1949年的北平汽车修理厂到今天的北汽,公司创造了辉煌的历史。 来自:互动百科