央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

野马F10将于下月上市 F99推自动版

发布时间:2012年04月22日 15:28 | 进入汽车论坛 | 来源:成都商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

自川汽野马F99于2009年在国内开创C-SUV市场以来,凭借可靠的品质、丰富的配置、优异的燃油经济性、富有竞争力的售价和创新的设计理念,获得市场广泛好评。良好的口碑令品牌知名度迅速提升,也使沉寂多年的川汽野马再现勃勃生机。成都商报记者近日获悉,按照川汽野马的车型投放计划,全新研发的F10将于下月投放市场,F99自动版也将同期发布。

相对于F99,野马F10的车身更具时代气息,全新设计的大型进气格栅采用霸气的倒梯形布局,车头大包围两侧增添了侧面透气孔,并镶入两颗圆形雾灯。F10的排气管由F99的单筒变为更具动感的双筒设计,为了配合车头和车尾在风格上的变动,还带来一对全新侧裙,以保证整车设计风格的统一。F10的动力系统仍然是源自丰田技术的1.5升直列四缸发动机配五前速手动变速箱,进行了数十项改进,悬挂系统也相应进行了升级,整套动力系统相比之前更为平稳和安静,油门响应也有所改善,控制踏板的力度则更趋合理。据了解,全新F10将全系标配铝合金轮毂、四轮碟刹和GPS导航系统,售价将留在下月的新车发布会上公布。

热词:

  • 野马
  • 自动
  • F10
  • 野马: 野马,别名普氏野马,属于马科,学名为 Equus przewalskii。野马耐渴,可3天才饮水一次。分布于中国的新疆部分地区。国外见于蒙古。为中国一级重点保护动物,野外可能已灭绝。被列入濒危野生动植物种国际贸易公约。本科野马体型不大,但比较粗壮,与家马的主要区别是:头部比例较大,耳小,颈上短鬃是竖立的,额上无额毛,吻部为白色。 来自:互动百科