央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售15.98-19.68万 2012款狮跑正式上市

发布时间:2012年04月22日 15:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年10月9日,东风悦达起亚旗下2012款狮跑车型正式上市,此次上市的新车为2.0升一个排量共六款车型。

新车特点:

外观方面,2012款狮跑全系车型采用了虎啸式进气格栅,造型的变化赋予了这款车更加充满霸气的前脸。

2012款狮跑上市后,现款狮跑2.7L车型将停产,新车全部为2.0升车型。此外,2012款狮跑中2.0L Premium AT 2WD车型为新增加的一款车,该车在配置方面是全系中最为丰富的,其中包括倒车影像、真皮座椅、座椅加热、侧气囊、侧气帘和GPS导航系统等配置。此外,另悉,2012款狮跑中的2.0GL车型,追加了倒车雷达配置和带有音响控制的真皮加桃木方向盘。

『2012款狮跑2.0L Premium AT 2WD车型』

其他基本信息:

车身尺寸方面,2012款狮跑的长宽高没有变化,分别为4350/1840/1730mm,轴距为2630mm。动力方面,新车全系搭载的为2.0L的自然吸气发动机,最大功率142马力,峰值扭矩为184N.m,动力参数与现款车型相同。

编者语:

2012款狮跑为一款改款车型,该车取消了较为鸡肋的2.7升车型,全系搭载2.0升发动机,在售价不变的情况下,个别车型进行了增配,总体说来新车的整体整体性价比小有提升,该车的市场表现如何,让我们拭目以待。

热词:

  • 狮跑
  • 上市
  • 狮跑: 尽管自己是一辆SUV,但是内饰设计上尽可能做到了轿车化,适合“城市越野”类人群. 来自:互动百科

    留言评论