央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

硬顶设计/三涡轮引擎 宝马推新M3敞篷版

发布时间:2012年04月22日 15:28 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

前不久我们刚报道过2014款宝马M3将会搭载全新研发的三涡轮增压发动机的消息,而近日又有消息称宝马将基于新M3推出2014款的敞篷版车型,不过对于发动机的传闻却有好几个版本的说法和推测。

图片为宝马全新M3路试谍照对比遐想图

图片为宝马全新M3路试谍照

目前得知的消息是宝马M3敞篷版车型将会采用伸缩式的硬顶设计,每完成一次开启或关闭都需要22秒以上的时间。除此之外,全新的M3敞篷车还将结合新款Z4、5系和7系车型的部分设计元素。车身方面依旧是短前悬和大离去角的造型,同时主要的材质依旧为钢和超轻型碳纤维增强塑料的混合物。

图片为宝马全新M3路试谍照

图片为宝马全新M3路试谍照

有关媒体报道,2014款M3敞篷版将与M3同样搭载3.3升三涡轮增压六缸发动机。三涡轮由两个传统的废弃涡轮和一个全新电子涡轮所组成,主要是用来彻底消除涡轮延迟的现象而开发的。而还有内部人士透露该车将会搭载全新的3.0升双涡轮增压六缸发动机,并声称这款发动机将比目前代号为N54和N55的性能更强劲。

热词:

  • 宝马
  • 敞篷
  • 涡轮
  • M3
  • 硬顶
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科