央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

未来将引入 欧宝雅特GTC国内专利图曝光

发布时间:2012年04月22日 15:33 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

作为国内别克英朗XT的原型车,欧宝雅特(Astra)与高尔夫一直都是竞争对手。日前,国内媒体曝光了一组欧宝雅特GTC的外观专利申报图曝光,这款车型很有可能以进口的方式引入国内,应对GTI的挑战。

从申报图来看,我们分析该车为9月刚刚发布的新一代雅特GTC,车身采用3门造型,整体风格很动感。车身尺寸方面,全新欧宝雅特GTC的轴距由原来的2685mm增加到了2695mm,前后轮距也分别增宽到1584mm和1588mm。

发动机方面全新GTC采用的是1.6升涡轮增压发动机,最大功率180马力。而老款GTC采用的是四缸2.0升涡轮增压发动机。如果该车要引入以GTI为对手的话,老款的2.0T发动机看起来更为合适。

底盘方面,新欧宝雅特GTC的底盘降低了15mm,汽车在行驶中的稳定性有所增强。此外,全新雅特GTC底盘采用了FlexRide控制系统,该系统提供标准、旅行、运动共三种不同的模式选择,可以根据道路需要随时改变车辆的驾驶状态。

据外媒报道,雅特GTC很可能挂上别克标识在美国进行销售。从别克GS国产的势头来看,雅特GTC也很可能挂上别克商标,以英朗性能版的身份国产。

编者语:就进口和国产两种引入方式来看,编辑个人认为先期还是进口的可能性大,毕竟现款雅特GTC也是进口。而在进口后,未来也还存在国产的可能。更多信息,让我们共同关注。

热词:

  • 雅特
  • 欧宝
  • 专利图
  • GTC
  • 雅特: 个人简介姓  名:雅特性  别:男职  业:其他主创1993年大学毕业于中央戏剧学院戏剧编导专业本科。在戏剧学院期间,曾经参加了表现主义话剧《黄与黑》、荒诞派话剧《秃头歌女》、《等待戈多》等剧目的演出。1993年随同《等待戈多》剧组参加德国柏林世界文化宫举办的"中国前卫艺术节"的… 来自:互动百科

    留言评论