央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

7分41秒27 雪佛兰科迈罗ZL1纽北圈速

发布时间:2012年04月22日 15:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

纽伯格林北环的圈速可以说是衡量一款车型性能的一个指标,此前,新一代911刚刚取得了7分40秒的成绩,比老款车型提高了13秒。日前,又一款车的圈速成绩被测试出来,雪佛兰科迈罗ZL1以7分41秒27的成绩向世人证明了自己的实力。

测试车辆为2012款的科迈罗ZL1,装备一台6.2升V8 LSA发动机,采用中冷式机械增压装置,可以输出550马力和754N.m的扭矩,配备的是6速手动变速器。

从最终的成绩来看,跑完全部20.832km而不是许多车型跑的20.600km的科迈罗ZL1,7分41秒27的成绩已经比兰博基尼Murcielago LP670-4 SV还要快一些。而这个成绩目前也已经被通用官方所认同。

编者语:随着美系跑车从大排量向性能车的不断精进,美系跑车也再赛道上有着自己的发言权,这对于汽车产业的发展以及消费者来讲都是有益无害的。

热词:

  • 雪佛兰
  • 科迈罗
  • 雪佛兰: 雪佛兰(Chevrolet)由路易斯.雪佛兰、威廉.利特尔与爱德温·坎贝尔1911年11月共同在美国的密西根州成立的汽车公司(Chevrolet Motor Company)总部设在底特律城。是通用旗下最大的也是最为国际化和大众化的品牌。在技术和市场方面有着强大的资源。并是一个值得信赖的国际汽车品牌。 来自:互动百科