央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

限量1000台 马自达推RX-8 Spirit R车型

发布时间:2012年04月22日 15:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

为纪念停产的经典跑车RX-8,马自达日前为其推出一款Spirit R特别版车型,该车仍搭载马自达转子发动机,并匹配6速手动或6速自动变速器。据悉,RX-8 Spirit R车型将于今年11月24日在日本开售,截止2012年6月限量生产1000台。

外观方面,马自达RX-8 Spirit R特别版与标准版最大的不同是采用了带黑色边框的前后灯组、车身独特标识、金色19寸轮毂及红色卡钳,使它看起来更加动感。

而进入车内,这款RX-8特别版车型采用了黑红双色搭载的真皮座椅以及真皮包裹的方向盘。此外在配置方面,其还增配了前排侧气帘SRS安全气囊,提升安全表现。

编者语:由于排放未达到标准等因素,马自达经典的转子发动机被迫离开舞台,而RX-8也因此宣布停产。不过马自达已计划研发新一代RX-8,而新车很可能会配备最新的创驰蓝天技术或搭载改进的转子发动机,那么最终该车会如何问世呢?让我们拭目以待。

热词:

  • 马自达
  • 车型
  • RX-8
  • 马自达: 马自达,全称马自达汽车有限公司,日本汽车生产商,总部位于广岛。马自达目前是美国福特汽车公司拥有的子品牌之一,主要销售市场包括亚洲、欧洲和北美洲。2008年《财富》全球500强企业排名中名列第二百五十五位。 来自:互动百科