央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

对抗铃木奥拓 现代将推出新微型车Eon

发布时间:2012年04月22日 15:34 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

之前我们了解到,现代将推出一款全新小车Eon。早前的代号为HA,这款小型掀背车将会在海外市场与奥拓等车型展开竞争,如今我们获得了这款车在海外的谍照。

在外形设计方面,这款Eon设计时尚,前脸采用六边形前格栅设计,据悉,这款Eon轴距2380mm。而且这款Eon的重量也更轻。厚度可变的钢材料的灵活运用使得这款Eco相当坚硬、相当轻,重量大概715-795kg。

这款Eon的内饰设计让我们想起了现代i10,车内装备了许多小的搁架和文件架。此外,这款Eon的装备也很丰富,该车配备了一个CD播放器、USB音频系统等。

新车动力:在动力方面,这款Eon搭载的是Santro IRDE发动机的三缸版,排量为814cc,峰值扭矩输出为56马力。加上轻量化的车身,预计足以应付大部分的城市路况。

编辑语:随着市场的成熟和发展,国内消费者也开始接受更加多元化的车型,而不仅仅要求大、三厢,于是SUV、MPV、微型城市用车在国内也开始被大家关注。而对于未来的城市交通,很多汽车厂商也很偏向于这样的城市小车,够用、经济、小巧是关键,相信Eon就是这样一个大环境下的产物。虽然这款Eon目前只在海外发布,但我们也希望未来能有更多这样的城市用车被国内消费者接纳,更多的车型来到国内。

热词:

  • 奥拓
  • 现代
  • 铃木
  • 微型车
  • 奥拓: 奥拓是中国微型车中最畅销的车型之一。长安铃木的奥拓车型共有三款,分别是奥拓基本型、都市贝贝和快乐王子。排量均为0.8L,都市贝贝在基本型的基础上改装了行李架、保险杠、轮圈、卤素灯泡等部件,同时增加了车锁/防盗设备、高位刹车灯等配置,安全气囊数与基本型相同都为一个;快乐王子在发动机罩上增加了散热口,增加了转速表、双安全气囊、中控锁、四门电窗等配置。 来自:互动百科

    留言评论