央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

节能减排 Jeep大切诺基将使用8速自动档

发布时间:2012年04月22日 15:34 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车消费网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

现款新大切诺基配备的是来自奔驰的5速自动变速器,稍显落后,据日前消息称,Jeep表示未来将为新大切诺基装备来自ZF的8速自动变速器,使车型的油耗及二氧化碳排放有所降低。同时,Jeep还表示将同ZF共同研发9速变速器。

『现款车型搭载的5速自动变速器换挡杆』

据CEO Mike Manley表示,“我们在降低二氧化碳排放上有多种策略,例如推出混动版、改进空气动力学、推出更多柴油车、8速甚至9速变速器以及前驱车型的推出,都有助于实现这一个目标。”此外,一款纯电动的Jeep牧马人将于明年推出,而这款车的概念版最早于2009年的底特律车展便有所展示。

节能减排是目前所有车企都在关注的。作为Jeep来讲,两驱车型的推出(例如已经国内上市的指南者入门版),8速变速器的推出让我们很难和印象中的美式硬汉进行联想。

热词:

  • 大切诺基
  • 节能
  • 自动
  • 减排
  • 8速
  • 大切诺基: 很长一段时间里Jeep都是SUV的代名词,它传奇的历史、粗犷的外表以及无与伦比的越野性能,将“无往不至,无所不能”的精神传达给中国用户。“jeep grand cherokee”即吉普大切诺基,是吉普公司1992年为阻击福特的探索者而推向市场的全新车型。93款大切诺基作为第一辆配备了驾驶员侧面安全气囊的suv,开创了豪华suv市场的先河。Jeep大切诺基的车身造型趋向追求弧形曲线美,倾角较大的前风挡玻璃、直槽状的与车同色的前脸护栅、与车身造型弧线融为一体的前照灯等都较多地溶入了轿车的设计要领,极具简洁、雄浑、运动的风格。 来自:互动百科