央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预计售14万 长城将推哈弗H5专业领航版

发布时间:2012年04月22日 15:34 | 进入汽车论坛 | 来源:车168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日笔者从长城汽车官方获悉,哈弗H5将会推出专业领航版新车,该车是在在售哈弗H5智尊版车型基础上,通过增加相应配置而推出的新车,特别是增加了电控四驱、差速锁装备,预计售价为14万元左右。

哈弗H5专业领航版新车的外观沿用了H5智尊版的大气设计。该车最大的看点为增加了电控四驱以及差速锁等越野装备,使得车辆能够胜任更多复杂的路况。其中电控四驱技术是来自美国博格华纳的分时电控四驱技术,差速锁来自美国伊顿公司,并可根据路况变化自动启动发挥作用。此外该车还配备了TCS牵引力控制系统、四轮碟刹等配置。

动力上,该新车搭载了来自三菱的4G69汽油发动机和绿静2.0VGT柴油引擎,其中三菱的这台2.4升机型最大功率100千瓦(136马力)、峰值扭矩200牛米,2.T柴油发动机则拥有110千瓦(150马力)的最大功率和310牛米的峰值扭矩,与之合作的或为5速手动和5速自动变速箱。对于新车的更多最新动态,请您关注我们的后续报道。

热词:

  • 哈弗H5
  • 长城
  • 哈弗
  • H5
  • 哈弗H5: 对于关注过2009上海车展的车迷来说,哈弗H5并不陌生,当时长城汽车在上海车展上首次正式发布了H5。2009年下半年,更是一度传出将在当年的9月份上市。然而直到现在,哈弗H5依然还在路测,仍没有具体的上市计划公布。哈弗H5是基于现款的H3车型底盘发展而来。在外观上与H3确实截然不同的风格,不像H3那般硬朗,明显多了一些欧化风格,车头感觉更为柔和一些,进气隔栅也采用了全新的设计,令人耳目一新。 来自:互动百科