央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

轴距将加长 新北斗星有望今年年末上市

发布时间:2012年04月22日 15:36 | 进入汽车论坛 | 来源:车168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日笔者从昌河铃木官方获悉,新款北斗星有望于今年年末上市,该车除了会对外观内饰进行改动外,最大的看点为将会在现款车型基础上进行加长轴距的设计,来进一步扩充内部空间。

在售北斗星e+

据昌河铃木内部人士透露,新款北斗星的外观在沿用现款方正盒子造型的同时,会对局部细节做相应修改。而相比外观的小改,其内饰或将进行重新设计,不过目前对具体改动情况还尚属未知。此外新车最大的看点为,其将在现款北斗星e+的基础上加长轴距,进而它的内部空间得到进一步拓展。

动力方面,预计新款北斗星将会沿用现款车型上的1.0升和1.4升发动机,1.0升机型可输出最大功率33.5千瓦(46马力)、峰值扭矩72牛米。1.4升发动机已在昌河铃木多款车型上服役过,最大功率70千瓦(95马力)、峰值扭矩112牛米,与之合作的仍将为5速手动变速箱。对于该新车的最新动态,请您继续关注我们的后续报道。

热词:

  • 北斗星
  • 加长
  • 北斗星: 北斗星相对于北极星,位置也是基本不变的,但地球的自转会让人感到北斗星在绕着北极星转。在北天有排列成斗(杓)形的七颗亮星,通常称它们为北斗七星。 来自:互动百科