央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新外观设计 疑似全新斯柯达明锐谍照

发布时间:2012年04月22日 15:36 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

斯柯达今年在日内瓦车展上发布的Vision D概念车被普遍认为就是换代明锐的预览车型。近日,国外媒体拍到了一组斯柯达全新车型的路试谍照,这款车极有可能是斯柯达下一代明锐(Octavia)。

『新一代斯柯达明锐谍照』

从谍照来看,试装车还覆盖着厚厚的伪装,但是整体造型风格已经基本显现,它同斯柯达的Vision D概念车确实相当类似,属于斯柯达全新的家族式风格,从前脸可观察到隐约可见的新式大尺寸头灯。

『斯柯达Vision D概念车』

据悉,全新一代明锐将同大众的NCS新捷达采用同平台开发,这个平台依旧是大众经典的PQ35平台,目的是为了降低成本。而从目前获知的消息来看,换代明锐的轴距长度将达到2650mm。

『新一代斯柯达明锐效果图』

动力方面,据悉下一代Octivia将配备大众旗下多款主流涡轮增压发动机,包括1.4TSI、1.8TSI以及2.0TSI等,对应DSG双离合变速箱。国内方面,上海大众斯柯达应该会很快同步引入国产,凭借着丰富的配置和漂亮的外观继续征战国内A级车市场。

热词:

  • 明锐
  • 斯柯达
  • 谍照
  • 外观
  • 明锐: Octavia明锐基于德国大众全球领先的PQ35平台 来自:互动百科