央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

增加低油耗车型 新款悦动配置变化曝光

发布时间:2012年04月22日 15:36 | 进入汽车论坛 | 来源:车168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上海车展首次亮相的新悦动将年中上市,近日笔者从北京现代经销商处提前获悉了新车的配置变化情况。该车相比在售车型,除了增加了1.8升车型外,还对安全舒适性配置进行了升级,并会专门推出低油耗车型供选。

相比现款车型,新悦动进行了一次小改款的整容,远近光灯之间用弧线分割,显得很有灵韵,雕琢鲜明的进气格栅也变得更有层次感,雾灯和周边保险杠样式的变化使得前脸更加大气。车尾造型与现款车型大同小异,局部细节略有改动,尾灯采用了上白下红的布局,且柳叶区块造型相比现款车型显得更有质感。

内饰部分格局变化甚微,但用料和配色方案更优异,部分功能也进化了许多。仪表盘变成了更流行的式样,耐看也更易读。配置上,新车增加了前排座椅侧气囊、智能钥匙一键启动、DVD导航、USB接口等配置。

动力方面,新悦动除了沿用现款车型上的1.6升发动机外,还增加了1.8升引擎供选,进而来满足更多消费者的需求。其中1.6升机型拥有90.4千瓦(123马力)的最大功率和155牛米的峰值扭矩,而1.8升机型曾于08款悦动上服役过,最大功率96千瓦(130马力),峰值扭矩162牛米,与之合作的仍为老旧的4速自动和5速手动变速箱。

此外特别值得一提的是,新悦动还专门推出了低油耗车型,其将会搭载MDPS电动助力转向、AMS电源管理、ECO经济驾驶模式等节油技术。对于该新车的更多最新动态,请您继续关注我们的后续报道。

热词:

  • 悦动
  • 车型
  • 油耗
  • 配置
  • 增加
  • 悦动: 北京现代新伊兰特悦动是韩系车型中比较耀眼的一款A级车,在经过外观和内饰的全面改观后,悦动在内饰的配置,做工以及性能上都有明显提升,成为韩系车中热销的车型。 来自:互动百科