央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

本田召回信息不断东本新CR-V带“伤”上市

发布时间:2012年04月22日 15:36 | 进入汽车论坛 | 来源:人民网汽车频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

昨天,东风本田的当家车型全新CR-V在三亚正式发布。而伴随着新CR-V上市的,却是本田汽车在世界范围内不断地发布召回信息的声音:

2月22日,美国运输部下属的国家公路交通安全管理局宣布,由于存在车门意外关闭的隐患,本田公司将在美国召回近4.6万辆2008及2009年款奥德赛汽车。

2月22日,本田美国继在1月31日发布召回令之后,进一步扩大了对2012款雅阁以及歌诗图的召回范围。此次本田将追加召回部分上述两款车型以及2012款思域、讴歌MDX车型,两次召回共计四款车型,达974辆。

1月31日,本田美国发布召回令,称由于因气囊无法正常打开,将召回347辆2012款雅阁以及歌诗图。

1月12日,中国国家质检总局发布消息,因前大灯内部线束耐热性不足,存在安全隐患,东风本田将在全国范围内召回5万余台CR-V车型。

1月5日,本田汽车公司将在美国及日本市场召回包括雅阁、思域、奥德赛、CR-V、讴歌TL等在内的车型共计30万辆,召回原因为汽车安全气囊存在缺陷,在汽车发生碰撞增压后,有可能发生爆炸,引发金属与塑料碎片四溅,威胁驾驶者人身安全。

而更为令人震惊的是,在新CR-V上市之前,曾被媒体曝光一组车祸照片,其惨烈程度让人对东风本田全新CR-V的安全性能产生怀疑。

.全新CR-V上市 售价19.38—26.28万

2月22日,全新CR-V在三亚正式发布并于同日在全国322家东风Honda特约销售服务店同步上市销售,全系两个排量5款型号产品的市场指导价格区间为19.38万元~26.28万元。

.全新本田CR-V惨烈车祸 安全性遭质疑

近日出现在网上的一组新本田CR-V惨烈车祸照片,不得不让网民对其安全性产生质疑。

.本田在美召回近4.6万辆奥德赛汽车

此次召回共涉及2008年和2009年生产的45747辆奥德赛汽车。这些车辆控制门的支柱中的压缩气体可能出现泄漏,导致支柱无法正常工作,车门可能因此意外关闭,影响行车安全。

.气囊缺陷 本田在美再度召回四款车型共计974辆

早在1月31日,本田发布召回令,称由于因气囊无法正常打开,将召回347辆2012款雅阁以及歌诗图。近日,本田美国扩大了对2012款雅阁以及歌诗图的召回范围。此次本田将追加召回部分上述两款车型以及2012款思域、讴歌MDX车型,两次召回共计四款车型,达974辆。

.前大灯存安全隐患 东本召回5万余台CR-V

此次召回范围内的车辆,由于供应商制造原因,导致前大灯内部线束耐热性不足,极端情况下可能导致前大灯保险熔断、部分灯泡熄灭,存在安全隐患。东风本田将免费为对象范围内的车辆进行检查,对不良的前大灯免费更换,以消除隐患。

.本田召回30万辆汽车 安全气囊存在缺陷

本田汽车公司将在美国及日本市场召回包括雅阁、思域、奥德赛、CR-V、讴歌TL等在内的车型共计30万辆,召回原因为汽车安全气囊存在缺陷,在汽车发生碰撞增压后,有可能发生爆炸,引发金属与塑料碎片四溅,威胁驾驶者人身安全。

热词:

  • 本田
  • 本田召回
  • 新CR-V
  • 东风本田
  • 召回
  • 上市
  • CR-V
  • 东本
  • 本田: 本田(honda)汽车公司全称为“本田技研工业股份有限公司”,其前身是本田技术研究所,建于1948年9月,创始人是传奇式人物本田宗一郎。公司总部在东京,雇员总数3万人左右,并且先后建立了本田美国公司、本田英国公司。 来自:互动百科

    留言评论