央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2015年登场 新一代大众Tiguan效果图

发布时间:2012年04月22日 15:36 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

作为大众首款紧凑型城市SUV,2007年大众正式发布了Tiguan(国内的途观)来对抗欧洲各路豪强。自从推出后,Tiguan获得了不小的成功,也直接促使上海大众于2010年引入这款车。日前,海外媒体曝光了第二代Tiguan的相关资料及效果图,让我们抢先来了解一下。

『新一代大众Tiguan假想图』

据悉,新一代大众Tiguan将在2015年登场,这要比之前预计的晚一些。另外,目前只有中国市场有长轴距版车型,也就是国产途观,但第二代车型或许会有所不同,大众也有望在欧洲市场推出长轴距版。有消息表明,新一代Tiguan主要提升的方面包括减轻质量、提升刚度、增强安全性、改善燃油经济性和操控性。

『国产大众途观』

新一代大众Tiguan将与2013年发布的第七代高尔夫共享基本技术和众多零部件,其中包括了全新MQB平台,应该会在成本上得到妥善控制,进而会在车价上有所体现,也就是说价格更平宜近人。

热词:

  • Tiguan
  • 大众
  • 效果图
  • Tiguan: 途欢(Tiguan)是德国大众旗下的首款紧凑型SUV,也是该公司继途锐后在全球范围内推出的第二款SUV。目前国际市场上途欢的主要竞争车型包括:丰田RAV-4,本田CR-V,福特Escape,雪佛兰Equinox,土星 Vue,马自达CX-7,斯巴鲁森林人,日产逍客,和现代Santa Fe等。 来自:互动百科