央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

3.68万欧元起售 奥迪Q3德国售价公布

发布时间:2012年04月22日 15:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,奥迪在德国公布了旗下紧凑型SUV车型--奥迪Q3的市场售价。我们从国外媒体了解到,奥迪Q3的起步价为2.99万欧元(约合人民币28.91万元)。此外,Q3 2.0升高功率版车型的售价为3.68万欧元(约合人民币35.51万元),低功率版车型为3.15万欧元(约合人民币30.39万元),这款车将于今年六月份在欧洲正式销售。

奥迪Q3是奥迪Q系列车型中的首款紧凑型SUV,车身尺寸方面,新车长宽高分别为4385/1831/1608mm(含行李架),轴距为2603mm,比奥迪Q5的轴距缩短了204mm。

奥迪Q3在上海车展上全球首发之后,其上市的消息就备受国内外消费者关注,如今奥迪Q3的售价在德国公布,也让我们对于这款车在未来的国内售价有了一个预期。同时,对于未来Q3的国产车型,我们也是非常期待。

热词:

  • 奥迪Q3
  • 奥迪
  • 德国
  • Q3
  • 奥迪Q3: 奥迪Q3是Audi Q系列的一款小型SUV,与 Golf五代、Tiguan等皆来自VW公司的PQ35平台。其主要的竞争对手被锁定在宝马X1、奔驰GLK等车型。动力方面比Q5更小一个级别,基本配置可能是大众著名的1.4L TSI增压发动机,另外2.0L TFSI汽油机和高配置的3.0L TFSI汽油机也将会出现在Q3上。在欧洲市场Q3将以更为节能的柴油发动机为主,比如最1.2L TDI发动机和1.6L TDI发动机等。 来自:互动百科

    留言评论